黒染めを落としたく、サロンを探している時に良い口コミを見て荻原さんにお願いしました。何度も暗色を重ねている上に縮毛矯正やブリーチもしている髪の毛で、施術を断られるのを覚悟だったのですが、いちばんダメージの少ない方法で理想の色に近い色まで明るくしてくださいました。
ありがとうございました😭✨
19時からの遅い時間で予約しました。
ブリーチ3回に黒染め?もしている複雑履歴でやりづらいと思うのですがめちゃくちゃ上手でした…!
黒染めからほぼ1ヶ月経った所だったので正直落ちないと諦め半分で行ったのですが、一応の希望として赤みの強いワインレッドを出しました。
黒染め落としのみでダメージを最小限に抑えつつというかなり難しいオーダーだったと自覚はあるのですが、自分の希望していた色味どストライクな色にしてくださいました🌸
本当にこんなにぴったりにしていただけると思っていなかったのでびっくりしています。友人からも好評でした…❕
シャンプーも上手で、他のところでやってもどこか物足りなかったのですが最高でした𓂃🫧力加減や洗い残しなどもしっかり聞いていただけるので安心です。
この度はありがとうございました!
メッセージでのやり取りの時点から施術まですごく丁寧で、カラーもとても可愛くて満足です✨遅い時間までこちらこそありがとうございました!
本当に丁寧にカラーとスタイリングをして下さいましたし、フランクに話してくれて、楽しく過ごせました。
カラーもキレイにツルツル髪にしてくれて、大満足です。
遅い時間にもかかわらず終始すごく丁寧で、カラーも大満足です!履歴に合わせて綺麗に染めていただきました。テンション上がってます。ありがとうございました🙇♀️
理想通りの綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします😊
1/1