Arlel(アーレル)Arlel荻原 ☀️

メニュー・料金
動画

かすみさんの口コミ
真剣に髪のアドバイスをしてくれたり、臨機応変な対応をしてくれました!
来店日:2025年5月13日
Haruさんの口コミ
本日はありがとうございました。前回ブリーチと黒染めもしていたので今回はブリーチ出来るのかなど不安もありましたが、結果好みのカラーにして頂いたとの事で本人も仕上がりに大満足、他の家族からも好評でした。お店のスタッフの方々も皆、親切で会話も盛り上がり雰囲気が良かったと聞きまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
来店日:2025年3月30日
Arlel荻原 ☀️さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ ご家族にご満足いただけて良かったです! また機会がありましたらお越しください!🙂🙇♂️
返信日:2025年3月31日
当日の予約でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました✨ 大満足の仕上がりです^ ^
来店日:2025年2月19日
Arlel荻原 ☀️さんからの返信
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!! 仕上がりに満足いただけて良かったです!✋ また何かございましたらお気軽に起こし下さい!🙇♂️
返信日:2025年2月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
カラー・縮毛矯正の練習モデル様を募集中です!カウンセリングに重点を起き、お客様のご要望にできるだけ近付けられるよう施術をしていきます!!✨
当日のご予約もお待ちしております!🙇♂️🙇♂️ 質問等ございましたら遠慮なくご連絡ください!
プロフィール
こんにちは!!閲覧ありがとうございます🙇♂️ 美容室Arlelアシスタントの荻原です!🙇♂️ お客様のご要望にできるだけ近付けられるよう心がけ、居心地のよくまた来たいと思っていただけるような施術を目指して頑張ります! 精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- ご来店予定日前日に施術をスムーズに進めていくために事前にカウンセリングをさせていただくことがあります。ご対応いただけるととても助かるのでよろしくお願いします!🙇♂️🙇♂️ 楽しい時間を過ごせるよう居心地のよい空間を提供していきます!🫧 是非お越しください!!🙇♂️
- 映画、スポーツ、ギター、音楽、アニメ
- 男性
Arlelの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席