小澤 蘭の掲載
小澤 蘭のプロフィール画像

脱白髪染め専門店  HAKUA小澤 蘭

町田駅5分 / 相模大野駅22分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

小澤 蘭のメニュー

小澤 蘭フォト

小澤 蘭の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日は有難うございました!希望のイメージがふわふわな所、行かせて頂きましたが、カウンセリングで色々なアドバイスを頂き、とても扱いやすい、素敵な髪型にして頂き大満足です。手際よく、あっという間に仕上げて頂きました。お話も楽しく、素敵な担当者様でした。 店内も半個室のようなゆったり、リラックスできる空間が居心地良かったです。 また、伸びてきたらお願いしたいです^^

8月、9月限定🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞ケアブリーチ込追加料金一切無し 施術動画撮らせて頂ける方限定 ¥0

来店日:2025年9月2日
  • り634のプロフィール画像

り634さんの口コミ

先日はありがとうございました。 イメージをお伝えするのに毎回苦戦していますが、今回 全体の色味や ハイライトが理想通りに入れてもらえました。 控えめに言っても大満足、数ヶ月は白髪が生えても全然わからないと思います! トーンを落とすとアホ毛も目立つので、ずっと明るいヘアカラーにしてもらっていましたが、傷んで見えるのが気になっていました。 色々気になるところを 引き出してアドバイスしてくれるカウンセリングがしっかりされています。 個室やお店の雰囲気も個人的に落ち着きます。柚子茶がいただけるのも初めての美容室でした^^

6月限定🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞ケアブリーチ込追加料金一切無し 施術動画撮らせて頂ける方限定 ¥0

来店日:2025年6月25日
  • アップルのプロフィール画像

アップルさんの口コミ

白髪染めやハイライトについてわかりやすく説明してもらい 色などを決めていきました。カットも丁寧ででカラ―も思ったと通りで大満足!ありがとうございました✩✩✩

3月限定🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞ケアブリーチ込モニター募集🤍無料モデル追加料金一切なし ¥0

来店日:2025年3月30日

小澤 蘭のアピールポイント

🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞

当日のご予約も承ります!

小澤 蘭のプロフィール

初めまして”オザワラン”と申します☺️ スタイリストデビューに向けて日々特訓しております! 技術向上は当たり前ですが、お客様との楽しい空間づくりは誰にも負けませんっっ! 会話を楽しみたい方はもちろん、静かにリラックスして施術したい方もドシドシお問い合わせお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

趣味・好きなこと
グルメな活動😋、1人◯◯👩、旅行✈️

脱白髪染め専門店  HAKUAの詳細情報

東京都町田市原町田4ー3ー14 白鳥ビル6階 (地図)
町田駅5分 / 相模大野駅22分
小田急町田駅から徒歩5分 JR町田駅から徒歩3分