居田 袈奈代の掲載
椥辻、花山稲荷

• 掲載者がピックアップ
    このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

ご連絡遅れて申し訳ありません💦 先週の週末に施術していただきました🥺 終始ご丁寧に対応していただき、ネイル事態も1時間で素早くしてもらって大変満足です😍 とても気さくなお方でネイル時間もずっと気持ちよく過ごさせてもらいました😊❤️ また、機会がありましたら是非お願いしたいです✨ 本当にありがとうございました‼️

1日限定【ご新規様・リピーター様】フットやり放題 ¥4,000

来店日:2019年6月1日
    居田 袈奈代のプロフィール画像

居田 袈奈代さんからの返信

このみ様 口コミありがとうございます(*'v'*) 先日は御来店頂きありがとうございました❤ フットの方はどうでしょうか? 取れたりなどしてませんか? お久しぶりでしたので凄く会話が盛り上がりすぎて 楽しかったです(∩´∀`∩)💕 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨ 学校の方も頑張って下さい!

返信日:2019年6月25日
  • おちかのプロフィール画像

おちかさんの口コミ

昨年、友達からミニモを教えて貰ってからずっと気になっていたネイル屋さん!! 全然予約取らずでしたが、この度念願かなって予約出来ました^_^ ネイリストさんも、予約時の対応からとても親切でした! そして実際お会いすると、とても人柄の良い素敵なネイリストさんでした^_^ 今回は、初めてのバレンタインネイル💅 とっても可愛く仕上げて下さいました^_^ 次回も今から楽しみです^_^ 来月も宜しくお願いします♪

超🉐 Aコース【自店・他店オフ込】 ¥4,000

来店日:2024年2月7日

まぁさんの口コミ

いつもキレイに可愛く仕上げてくれます! お話も物すごく楽しいので月一、居田さんに会いに行くのも本当に楽しみです。

超🉐 グラデーション【自店・他店オフ込】 ¥4,500

来店日:2023年8月29日来店回数:9

まぁさんの口コミ

お任せでお願いしたのですが、凄く可愛く仕上げてくれました。爪を綺麗にしてもらってテンション上がりました! 楽しいトーク、ネイルのセンス全てにおいて大満足です。

超🉐 Bコース【自店・他店オフ込】 ¥5,000

来店日:2023年5月11日来店回数:9

まぁさんの口コミ

お任せで、お願いしたところ春らしい色味で凄く綺麗に仕上げてくれました!大変満足です。 後、お話が凄く楽しかったです!あっという間の時間でした。また必ずお願いしようと言う気持ちになりました★

超🉐 グラデーション【自店・他店オフ込】 ¥4,500

来店日:2023年4月3日来店回数:9
  • きのたろうのプロフィール画像

きのたろうさんの口コミ

おしゃべりも楽しく、可愛い色に仕上げていただきました♡ありがとうございました🙇‍♀️

🉐3月まで🉐ワンカラー ¥2,000

来店日:2023年2月26日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

好みのカラーを作ってくださりありがとうございました^^

❣️初回の方限定❣️ワンカラー【自店・他店オフ込】 ¥2,000

来店日:2022年8月7日
  • ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

超🉐 スカルプ【自店・他店オフ込】 ¥10,000

来店日:2022年7月4日
  • プーコのプロフィール画像

プーコさんの口コミ

本日はお世話になりました☺️ とても楽しい時間でした😊 カラーも理想に仕上げていただき大満足です☺️ また宜しくお願いいたします!!

❣️期間限定【価格】❣️ワンカラー【自店・他店オフ込】 ¥2,000

来店日:2022年3月14日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

少し遅れて申し訳ありません🙇‍♀️ かわいくしていただきありがとうございました😊 またおねがいします!

超🉐 Aコース【自店・他店オフ込】 ¥4,000

来店日:2022年2月10日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

はじめての利用でした! 他店オフ込みワンカラーで1時間程で終わり、わんちゃんも入ってきてくれて癒されました☺️ 近所だったのでまた来月行かせていただきます😊

来店日:2021年11月14日
  • HIMEKAのプロフィール画像

HIMEKAさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしていただき ありがとうございました☺🌈

来店日:2021年10月30日来店回数:2
  • 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます! 色も秋っほくてとっても気に入ってます。 またよろしくお願いします*(Ü*ૢ)*

来店日:2021年9月20日来店回数:2
  • 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました♪楽しい時間を過ごせました。次回からも、また行きたいサロンです!

来店日:2021年8月28日来店回数:2
  • ピピ姫のプロフィール画像

ピピ姫さんの口コミ

今日初めて伺いました ずっと前から気になってた爪の状態を詳しく説明してもらってこちらの要望も聞き入れてもらって仕上げも丁寧でした 今迄で一番良いサロンだと思います 次の予約もしました これからお世話になります

来店日:2021年8月6日来店回数:2
  • 麻里亜のプロフィール画像

麻里亜さんの口コミ

ありがとうございました‎(◍˃ ᵕ ˂◍) お話とっても楽しかったです😌

超🉐 スカルプ【自店・他店オフ込】 ¥9,800

来店日:2021年8月2日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めてでしたが、とても明るいお姉さんで話しやすく居心地も良かったです!! 場所が少し分かりづらかったけど、すぐに教えてくれたどり着けました😊 ネイルもデザインお任せしましたが、とても可愛く夏らしい仕上がりでした♡家族も褒めてくれました🥰 次回もお願いしたいと思ってます!! 大満足です🙆ありがとうございました!

超🉐 フット親指のみデザイン【自店・他店オフ込】 ¥4,800

来店日:2021年7月26日来店回数:3
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回2回目ですが、明るいネイリストさん、可愛いワンちゃん❤️ ネイルもかわいく仕上げて貰っています。 ホッと出来る時間、リラックスさせて頂いてます😊 これからも、お願いしたいと思います。 宜しくお願いします🤗

超🉐 Aコース【自店・他店オフ込】 ¥3,800

来店日:2021年7月23日来店回数:8
  • 🐯のプロフィール画像

🐯さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいました!理想の色にしてくださり とても可愛くて大満足です☺️ 施術中もたくさんお話できて楽しい時間でした🌷 可愛いすぎるわんちゃん🐶とも会えました😊 ありがとうございました☺️

来店日:2021年7月22日
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! めちゃめちゃ気に入ってテンションあがりました⤴️ また、是非お願いします✨

超🉐 Aコース【自店・他店オフ込】 ¥3,500

kanayo_nail
京都府京都市山科区西野山百々町

椥辻、花山稲荷
京都市山科区
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 たまに不定休日になる時も御座います。 すぐ予約からもしくは問合せからご連絡下さい。
あり