とても可愛いネイル
可愛いわんちゃんにも癒され
楽しい時間でした🌸
次回も予約したいと思います😊
いつも楽しく会話が止まらずですが(笑)
可愛いくしてくださりありがとうございます☺️
また来月もよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました😁💖
とても丁寧な施術でお話も面白くて楽しかったです!!!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️💗
好みの色、デザインに
思うようにしていただき満足してます。
ネイリストさんもフレンドリーで明るく
時間がスグたったくらい楽しかったです。
また、寄せてもらいたいです
急ぎでやったかはわかりませんが、仕上がりは良いですが、ネイルに空気が入ったタマも残っておりますが、リーズナブルな為、気にしていませんが、接待は良かったです。ありがとうございました。
仕上がりも可愛くて気に入りました!
ありがとうございました😌
可愛いネイルをコストも抑えていただいて思い通りのネイルにしていただきました✨またよろしくお願いします⭐️🐶
今日はありがとうございました!
とてもきれいな仕上がりで気に入っています!施術中も楽しくお話しさせてもらい、また行きたいと思うサロンでした。次回もお願いします!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます✨
施術中のお話が面白すぎてあっという間でした😂
またぜひお願いしたいです🤲💓
今回も可愛いく仕上げて頂きありがとうございました😊
パーツつけて欲しいと私がお願いしたのですが、その時値段がいくらになるか言って頂きたかったです😩
2700円の気持ちで行って6600円って言われたらちょっとショックが大きいすぎました😭
次回からは私からも伺うようにします。
初めての来店でしたがとても気さくな方で会話も楽しく綺麗に仕上げて頂けました(*^^*)ワンカラーでしたが、好みを伝えると一緒に考えてもらえました。また次もお願いしたいです。次はグラデーションとか、試してみたいです。本日はありがとうございました(*^^*)駐車場もあるのでとてもありがたいです。
こんな感じで!と伝えての再現性が高くて感謝してます🥰また利用します🥰💕
施術中のお話もとても楽しかったですし、私の爪が弱いのを考えて色々と爪が折れないようになどして下さりとても親切でした🥺
今日はありがとうございました😊💚
夏っぽくして下さいだけでめちゃくちゃ
素敵な仕上がりにして頂いて、大満足です😍
また是非お願いします🥺🤲
遅刻してしまったのに、丁寧にかわいく仕上げて頂きありがとうございました🙇♂️
平成の懐かしい話とかいっぱいできて楽しかったです!わら
次はハンドでお世話になりたいと思います💕
デザインお任せにしましたがめちゃくちゃかわいくしていただきました😭💓すごい話しやすい方で終わる時間も早かったし楽しい時間過ごさして頂きました✨ありがとうございました😊
又ネイルやって頂けるの楽しみにしております♡
先日は、ありがとうございました!
気さくで楽しいお話、可愛いワンちゃんでした☆
順調にネイル輝いてますよ~😄✨
気に入ってます!
また、お願いします♪
楽しく施術していただき
満足です❤️またぜひ
おねがいします!
わんちゃんにも癒されました★
思ってた通りにデザインしていただき満足です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラムちゃんとも戯れられて楽しかったです♡
また伺います♡
ちなみにパン屋閉まってました(笑)