1. トップ

伏見桃山駅5分 / 桃山御陵前駅5分 / 中書島駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/2 (木)
  • メンズ限定《カットモデル無料‼️》ジュニアスタイリスト(アシスタント)よる施術。の写真
    • 練習モデル
    • カット

新規¥0
    新規¥0
  • メンズ限定《カラーモデル¥1000‼️》アシスタントによる施術。の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

全員¥1,000
    全員¥1,000

• ペンギンのプロフィール画像

ペンギンさんの口コミ

先日ミニモにてカットモデル無料で施術を受けました。 記載の通り丁寧カウンセリングで技術も申し分なく無料なのか?と思うほどの内容でした。 他のスタッフさんも愛想良く気持ちよく過ごせました、期間限定とおっしゃっておられましたので気になる方は今のうちに行くのをオススメします!これからのご活躍陰ながら応援しています。fight!!

カット(メンズ限定)フェードNG ¥0

来店日:2026年6月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

《メンズ限定カットモデル無料◎》メンズサロンchicのジュニアスタイリスト(アシスタント)によるカットモデルを募集しております◎丁寧なカウンセリング〜仕上げまでを担当させて頂きます‼️

数ある中からご覧いただきありがとうございます! 期間限定にはなりますが、アシスタントによるカットモデル《料金無料‼️》を募集しております! 丁寧なカウンセリング、カット、シャンプー、仕上げ。 までの一連をジュニアスタイリスト(アシスタント)が施術させて頂きます‼️ スタイリストによるチェック、レクチャーもさせて頂く場合がございますのでご了承ください。 是非「HOT PEPPER Beauty AWARD 2026」ベストサロン部門のシルバー(SILVER Prize)を受賞したサロンのスタイリストの技術を継承したジュニアスタイリスト(アシスタント)のカットをご体験下さいませ。

プロフィール

伏見区の美容室hair salon chicです!「HOT PEPPER Beauty AWARD 2026」ベストサロン部門(SILVER Prize)を受賞しました。それに伴いジュニアスタイリスト(アシスタント)を只今急ピッチで育成しております! 期間限定でメンズカットモデル《無料》です!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、似合わせカラー、刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、センターパート
得意なイメージ
メンズ
施術について
丁寧なカウンセリングからカット、シャンプー、仕上げまでをジュニアスタイリスト(アシスタント)が施術させて頂きます♪
資格・役職
ヘアケアマイスター

chicの詳細情報

• chicの内観・外観1
  • chicの内観・外観2
chic
京都府京都市伏見区東大手町784-2 2F (地図)
伏見桃山駅5分 / 桃山御陵前駅5分 / 中書島駅10分
伏見桃山駅