井上 志麻の掲載

メニュー・料金

• レディースボブ カット+カラー+トリートメントの写真

レディースボブ カット+カラー+トリートメント

限定
    ※長さを整える等の施術はしておりませんので予めご了承ください。 最低2、3㎝は切らせていただきます。 ※ブリーチやハイライトなどの特殊カラーはできませんので予めご了承ください。
  • レディースショートカット+カラー+トリートメントの写真

レディースショートカット+カラー+トリートメント

• レディースロングカット+カラー+トリートメントの写真

レディースロングカット+カラー+トリートメント

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

ありがとうございました たくさんお話しできて楽しかったです。 髪の状態に合わせたカラーと丁寧なカットで、思い通りの仕上がりになりました。 トリートメントのおかげで髪がサラサラになって嬉しいです。 ケアの仕方も教えてもらったので、さっそく家で実践してみます。 ぜひまたお願いしたいです。

レディースロングカット+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2026年8月21日

井上 志麻さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺︎ トリートメントで髪もサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです♩ お伝えしたケア方法も、ぜひお家で実践してみてください♡ こちらもたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました! また可愛いスタイルや綺麗な髪を一緒につくっていけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもお話もしやすく、 カットカラー可愛くしていただき大満足です☺︎♩ 楽しい時間、素敵な髪の毛ありがとうございました☺︎

レディースボブ カット+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2026年8月13日

井上 志麻さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カットカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺︎♩ こちらも楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました! これからも可愛いスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます✂︎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました。 とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。カットやカラーも希望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

レディースボブ カット+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2026年7月30日

井上 志麻さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 こちらも楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳21%
  • 50 - 59 歳26%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【レディースカット+カラー完全無料】※最低でも2、3センチは切らせて頂きます✂️※ブリーチやハイライトなどの特殊カラーはできませんので予めご了承ください。

当日のスタイルはminimoのメッセージでやり取りさせて頂いた上で決めさせて頂きますので、出来れば2週間前のご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪´-開始は基本20:00〜となります。営業の兼ね合いで19:00から開始出来ることもございますので、当日はminimoのメッセージはチェックするようお願いいたします🙇‍♀️

プロフィール

こんにちわ!京都桃山庵~hair~のアシスタントの 井上志麻です⸜🌷︎⸝‍

得意な施術
メンズヘア
趣味・好きなこと
カラオケ、美容

庵-hair-の詳細情報

庵-hair-
京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-19 ミナージュ大手筋1F (地図)
桃山駅2分 / 桃山御陵前駅5分 / 伏見桃山駅5分
桃山駅