ミィア両国店ミィアリョウゴクテンミィア ミスズ

ミィア ミスズのメニュー
- 1/2 (金)
- 1/3 (土)
- 1/4 (日)
ミィア ミスズの口コミ
- 掲載者がピックアップ

香さんの口コミ
初めての利用でしたが、施術中などこまめに 確認などして頂きとても満足のいく仕上がりでした.ᐟ
来店日:2025年6月27日
ミィア ミスズさんからの返信
香 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただき何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ち致しております。
返信日:2025年9月24日
亜紀子さんの口コミ
対応はとても素晴らしかったですし、施術直後は素敵な仕上がりにして下さった♡と感じましたが、自宅に帰ってから確認すると、まつ毛がまぶたに刺さっていたり(刺さらないギリギリまで上げて欲しいとお願いした)➕右目の目尻数本が全くかかっておらず、残念です。。
来店日:2025年12月30日
ミィア ミスズさんからの返信
亜紀子 様 先日は数多くある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご希望のお仕上がりにならず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 技術をちゃんと見直し、今後同じことがないようしっかりと活かせていただきます。 亜紀子様にまたお会いできるのを楽しみにしております。 この度は口コミのご投稿頂き本当にありがとうございました。
返信日:2025年12月31日
htmさんの口コミ
以前施術して頂いた方がとても上手くて再度来店しました。 別の方に施術して頂いたのですが、毛先までかかってなくて毛先だけうねっとしていて残念な仕上がりでした。 接客はとても良かったです。 指名制にしていただけると嬉しいです。
来店日:2025年12月30日来店回数:2回
ミィア ミスズさんからの返信
htm 様 先日はご来店いただきありがとうございます。 お仕上がりに物足りないところがあり大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように、 しっかり技術を見直していきます。 また施術させて頂く機会がございましたら、 ぜひよろしくお願い致します。 この度、口コミを書いて頂きありがとうございました。
返信日:2025年12月31日
ミィア ミスズのアピールポイント
✨本日空きございます✨すぐ予約OK🙆♀️【両国西口1 分】次世代パーマ/大人気パリジェンヌ/束感まつげパーマ
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ 🚉駅近でアクセス良好👣21:30まで営業⏰(最終受付は20:30) 丁寧な対応でお悩みを全力サポート💐美しくなりたいすべての女性のために サロンとして癒しと美しさを保つお手伝いをさせていただきます💆♀️ 皆様のご来店を心よりお待ちしております💞
ミィア ミスズのプロフィール
初めまして、ミィアです。 ご覧いただきありがとうございます 初めてのエクステ、まつ毛パーマが不安... 似合うデザインがわからない... そんなお客様に満足してお帰りいただけるように、一人一人にしっかり向き合った施術をさせていただきます♪ ご来店お待ちしております。
- 下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- ナチュラルから華やかまでお任せください。