HYPE(ハイプ)🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀
- パーマが好評パーマを施術した82%のお客様が満足しています

- 掲載者がピックアップ

璃空さんの口コミ
初めて利用させていただきました!カットとパーマをお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、希望もしっかり聞いていただけて安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。スタッフの方も話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました! 立ち上げ命
来店日:2026年6月28日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
瑠空様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです! カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ パーマスタイルとてもお似合いでした😊 これからも居心地の良い空間づくりと、ご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります! ぜひまたお任せください🌿 次回もお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!
崇太さんの口コミ
非常にいい環境でした。
来店日:2026年10月9日
えいたさんの口コミ
ありがとうございました! 朝のセットも楽になり、サラサラで毛流れも出来て嬉しいです!
来店日:2026年10月6日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
えいた様、この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 朝のセットが楽になったとのことで、とても嬉しいです! サラサラな質感と自然な毛流れも気に入っていただけてよかったです✨ 毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、これからも扱いやすくかっこいいスタイルをご提案させていただきます! また気になることがあればいつでもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年10月8日
晃太朗さんの口コミ
初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で、安心してお任せすることができました! カットとパーマをお願いしてすごくいい仕上がりになりました。
来店日:2026年10月2日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
晃太郎様、嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです! カットとパーマの仕上がりにもご満足いただけて良かったです! これからも丁寧なカウンセリングと接客を大切にしながら、似合うスタイルをご提案させていただきます! また髪型を変えたい時やスタイリングで分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年10月2日
askさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。こちらの希望をしっかり聞いてくださった上で、より良い髪型になるよう提案もして頂きました。 仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています! ありがとうございました!!
来店日:2026年10月1日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
ask様、嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングではご希望をしっかりお聞きした上で、似合うスタイルをご提案させていただきましたので、仕上がりもイメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです! これからも一人ひとりに合わせたスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけていきます! また髪型を変えたい時や気になることがあれば、いつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年10月2日
けんとさんの口コミ
ヘアセットをしてもらいました とても上手で自分ではとても出来ないセットをしてもらいましたまたどこか出かける時はまた行きたいと思いました!!
来店日:2026年9月25日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
けんと様、先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 普段自分ではなかなかできないようなセットを楽しんでいただけて良かったです! またお出かけや特別な予定がある際は、ぜひお任せください😊 次回もかっこよく仕上げさせていただきます! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2026年9月25日
康生さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした! 名駅で髪を切って貰うならこの方がおすすめです
来店日:2026年9月25日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
康生様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます! これからも一人ひとりに合わせたスタイルをご提案し、丁寧な施術を心がけていきます😊 また髪を切る際はぜひお任せください! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2026年9月25日
Ryujiさんの口コミ
本日はご対応頂きありがとうございました!! 私の方こそとても楽しい時間を過ごす事が出来最高でした。 カットやパーマでの施術はとても丁寧でメインで担当してくれる方以外の方もとても優しく安心して過ごせました。 またカットやメンテナンスで伺おうと思います。 友達にもオススメしてみます!!
来店日:2026年9月19日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
Ryuji様、こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 楽しい時間を過ごしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです! カットやパーマの仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます! 次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけていきます! またメンテナンスやカットでのご来店を楽しみにお待ちしております✂️ お友達にもオススメしていただけたら嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします😊
Kさんの口コミ
凄く丁寧で仕上がりも最高でした。 またご来店したいです。
来店日:2026年9月19日来店回数:5回
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
K様、嬉しい口コミありがとうございます!😊 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけ、喜んでいただけるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました!
ココシャネルさんの口コミ
上手でした!ミニモは練習台なので下手なはずなんですが、今日の方はめちゃくちゃ上手でした!
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
ココシャネル様、嬉しい口コミありがとうございます!😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!お褒めのお言葉もありがとうございます✨ これからも技術向上に努め、より満足していただける施術を提供できるよう頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております!
にしさんの口コミ
すごく満足しました、ありがとうございました。
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
にし様、嬉しい口コミありがとうございます!😊 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月18日
アカさんの口コミ
施術ありがとうございました!
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
アカ様、こちらこそご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またいつでもお待ちしております!✨
返信日:2026年9月18日
清将さんの口コミ
初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で、安心してお任せすることができました! カットだけでなく、ドライヤーの当て方からセットの仕方まで一から丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです! 仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います!
来店日:2026年9月10日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
清将様、口コミありがとうございます!✨ 初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけてよかったです😊 ドライヤーの当て方やセットの仕方も、ぜひご自宅で試してみてください! 分からないことがあればいつでもご相談ください🙆♂️
返信日:2026年9月11日
たさんの口コミ
カットも接客も丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました!最高です!!
来店日:2026年9月10日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
た様、嬉しい口コミありがとうございます!✨ カットも接客もご満足いただけて、とても嬉しいです! 「最高です!!」のお言葉も励みになります😊 これからも丁寧な施術を心がけて、満足していただけるスタイルをご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月11日
ゆちさんの口コミ
接客や施術中のお話なども雰囲気が良く、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
来店日:2026年9月5日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
ゆち様、嬉しい口コミありがとうございます! 接客や施術中の雰囲気まで気に入っていただけて、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ また髪型やスタイリングなど、気になることがあればいつでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年9月7日
まさんの口コミ
自分に合わせて良い感じにカットして頂き最高でした✨ またよろしくお願いします🤲
来店日:2026年9月3日来店回数:2回
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
ま様、嬉しい口コミありがとうございます!!✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです! これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかり施術させていただきます🙌 こちらこそ、またよろしくお願いいたします! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
HORIBAさんの口コミ
めっちゃうまいです!!最高です!!!
来店日:2026年9月3日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
HORIBA様、嬉しい口コミありがとうございます!!🙇♂️ 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 「最高」と言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😊 また次回もかっこよくしますので、ぜひお任せください! ご来店お待ちしております!!
張涛さんの口コミ
遅い時間からでしたけど遅くまでありがとうごさいました。 丁寧に施術して頂き仕上がりもかなり満足できました! 乾かす時のアドバイスもして頂きありがとうございます!! また次回もお願いしたいです!
来店日:2026年9月1日
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
張とう様、先日は遅いお時間までありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😊 乾かし方もぜひご自宅で試してみてください! また気になることやスタイリングについて分からないことがあれば、いつでもご相談ください。 次回もかっこいいスタイルにできるようにしっかり施術させていただきます! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年9月4日
カラーで行ったんですが希望通りの色味と ヘアセットで更にかっこよくしてくれました! また行きます
来店日:2026年7月2日来店回数:2回
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
あ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カラーのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ヘアセットまで喜んでいただけて安心しました! とてもお似合いでした😊 次回もご希望に合わせて、さらにかっこよく仕上げさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🌿
TOBIASさんの口コミ
絶対にまた来ます!髪型、すごく気に入りました!友達にもおすすめします。
来店日:2026年6月26日来店回数:2回
🌀メンズパーマ特化 名古屋/shu🌀さんからの返信
TOBIAS様、嬉しい口コミありがとうございます😊 髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです! 「絶対にまた来ます!」と言っていただけて、本当に励みになります✨ ぜひお友達にもおすすめしていただけたら嬉しいです😊 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🌿