KIROS比嘉 マリン
国道58号線沿い屋富祖のバーガーキングから那覇向けに進むと左手にローソンさんauショップさんがあります
auショップ2階が当店となります2階に上がると右手入口はフィットネスジムとなりますが左手が当店となります

比嘉 マリンのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
比嘉 マリンのフォト
比嘉 マリンの口コミ

のりかさんの口コミ
ほんとに可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月26日
せなさんの口コミ
今回も大満足でした^_^ また行きます♫
来店日:2025年11月24日来店回数:2回
ももさんの口コミ
本日はありがとうございました。 対応も細かく聞いてくださり、丁寧に施術もして下さり嬉しかったです。 ロング料金が掛かるかも。と予約時に記載があったのですが、自分の長さが料金発生するか不明でした。会計時に、ロング料金込みの値段を言われたので、施術前にトータルの料金を教えてくださると尚、良いと思います。またよろしくお願いします。
来店日:2025年11月23日
比嘉 マリンのアピールポイント
スタイリストデビューに向けてモデル様募集しております🌸
ご覧頂きありがとうございます! 縮毛矯正、カラー、ダブルカラー、リタッチのモデル様を募集しております🙇♀️ 当日予約も可能です🙆♀️
比嘉 マリンのプロフィール
こんにちは! 浦添市にある[美容室Si6]にてアシスタントスタッフをしています比嘉まりんです! 技術力向上のため、カラー、ブリーチ、縮毛矯正のモデルを募集しております🎶 まだまだ勉強中のため至らない点も多いかと思いますがご協力お願いします😊
- スタイリストのサポートもございますが、あくまでもレッスンモデルであることをご了承ください🙇♀️,,
- 猫、車、ドライブ
KIROSの詳細情報
沖縄県浦添市宮城1-27-8-2階 (地図)