HAUS.+kenje(ハウス バイ ケンジ)透明感カラー🫧/ ハイトーン/いより

まよさんの口コミ
前髪の量や顔まわりの繋げ方を丁寧にカウンセリングしていただきました! セットの方法等も教えていただき、大変参考になりました!ありがとうございました☺︎
来店日:2026年10月1日
透明感カラー🫧/ ハイトーン/いよりさんからの返信
まよ 様本日はご来店頂きありがとうございました! 2wayになるような前髪と顔周りを切らせて頂いて、とてもお似合いでした❣️ セット方法もぜひ参考に、下ろし前髪とかきあげ前髪を楽しんで頂けたらと思います✨️ またぜひ任せて頂けたら嬉しいです🍀⋆゜
返信日:2026年10月1日
りーさんの口コミ
松葉杖で行きましたが親切に対応してくださいました。 綺麗な色でお気に入りです。
来店日:2026年9月29日
透明感カラー🫧/ ハイトーン/いよりさんからの返信
りー 様本日はご来店頂きありがとうございました! 初の全頭ブリーチを任せて頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 元々入っていたハイライトとピンクベージュとてもお似合いで可愛かったです! ぜひまた任せて頂けたら嬉しいです🌟
返信日:2026年9月29日
hさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 理想の髪型になり嬉しいです🤍 ありがとうございました!
来店日:2026年9月28日
透明感カラー🫧/ ハイトーン/いよりさんからの返信
h 様本日はご来店頂きありがとうございました🌟 前髪も薄く、もみあげも作らせて頂きました! とてもお似合いで可愛かったです💗 結んだ時にも可愛くなるように切らせて頂きましたので、ぜひ楽しんでください✨ ぜひまた任せて頂けたら嬉しいです!
返信日:2026年9月28日
ゆさんの口コミ
施術していただきありがとうございました。 こちらの要望や好みを逐一確認してくださり、指導者の方も入念にチェックしてくださったので安心感がありました。 巻き方なども詳しく教えてくださりありがとうございます!
来店日:2026年9月22日
透明感カラー🫧/ ハイトーン/いよりさんからの返信
ゆ 様本日はご来店頂きありがとうございました✨ 安心感を感じて頂けて良かったです😊 毛流れやもみあげのカール感を楽しんで頂けたら嬉しいです! 是非また前髪が気になった頃にお任せ下さい🌟
返信日:2026年9月22日
maさんの口コミ
明るくて感じの良い方でした。事前に希望を送っていたのですが、都度確認しながら、要望通りに切ってくださいました。巻き方などについてもアドバイスしてくださって嬉しかったです。 全体を通して先輩のスタッフさんがちゃんと見てくださるので、モデルながら安心感もありました。 本日はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年9月17日
透明感カラー🫧/ ハイトーン/いよりさんからの返信
ma 様ご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 巻き方についても、安心感を感じて頂けたことも喜んでいただけてこちらも嬉しく思います! また前髪が気になってきた頃にぜひお任せ下さい✨️
返信日:2026年9月22日
- 1