ユニブロウ 渋谷店の口コミ
4.4

jさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客で、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年5月30日
グリコさんの口コミ
眉毛の濃淡がバラバラなことが悩みでしたが、パーマで均等になり、手入れしやすくなりました! 本当にありがとうございました。
来店日:2025年5月17日
ユニブロウ 渋谷店さんからの返信
口コミありがとうございます! お手入れしやすい状態とのことで、嬉しい限りです!! 今後ともまた機会がございましたら宜しくお願い致します。
返信日:2025年5月20日
ハシさんの口コミ
施術、接客とても満足いく形でした。 笑顔で対応、施術も丁寧、コミュ力も高く、こちらの要望にも応えていただいた担当者様で、仕上がりもとても満足です。 次回もぜひお願いしたいと思いました。 今回はありがとうございました。
来店日:2025年5月15日
ユニブロウ 渋谷店さんからの返信
口コミありがとうございます! 施術はもちろん、接客にも満足いただけたようで、嬉しい限りです! 当店一同より頑張って参りますので、またのご利用ございましたら是非宜しくお願い致します!
返信日:2025年5月16日
はみさんの口コミ
カウンセリングで丁寧に悩みに向き合っていただき 安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!
来店日:2025年5月15日
ユニブロウ 渋谷店さんからの返信
口コミありがとうございます! ご満足いただけたのでしたら、私どもも嬉しいです! 是非機会ございましたらご利用ください! 宜しくお願い致します
返信日:2025年5月16日
麻衣さんの口コミ
とっても素敵にしていただいて本当にありがとうございました! スタッフの方もとても親切で予約して本当に良かったです^_^ ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2025年5月9日
ユニブロウ 渋谷店さんからの返信
口コミありがとうございます! スタッフ一同、よりご満足頂けるように、努力してまいります。 また、ご利用の際はお気軽にご予約ください! 宜しくお願い致します
返信日:2025年5月11日
惇(まこと)さんの口コミ
予約、当日の対応、終了後もスムーズ且つ丁寧な対応で凄く良かったです!また、施術のクオリティーも高く次回も予約したいと思います。周りの友人にもオススメしたいくらいです
来店日:2025年5月9日
ユニブロウ 渋谷店さんからの返信
口コミありがとうございます! ご満足頂けましたら幸いです。 今後もより良い施術ができるように頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
返信日:2025年5月9日
ぽさんの口コミ
サロンに向かったのですが、人がいませんでした。 急遽他の場所で予約し直さなければなりませんでした。 電話も対応してくださりませんでした。
来店日:2025年5月1日
ユニブロウ 渋谷店さんからの返信
予約システムの間違いで営業時間外に予約が入ってしまったようで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。 二度と予約間違いのないように今後徹底していければと思います。 口コミありがとうございました。
返信日:2025年5月9日
- 1