Nail Atelier【lynétte】所属・Atelier 【lynétte】の掲載

古島駅2分

Nail Atelier【lynétte】所属・Atelier 【lynétte】のメニュー

最短予約可能日
4/3 (木)
4/7 (月)
4/8 (火)

Nail Atelier【lynétte】所属・Atelier 【lynétte】のフォト

Nail Atelier【lynétte】所属・Atelier 【lynétte】の口コミ

4.4

• ruさんの口コミ

★★★★★

デザインがとても可愛く、仕事中手を見るたびに癒されています✨ライトの熱や、完成時にひっかかる所が無いかなど沢山気にかけてくださって仕上がりも綺麗でした(*ˊᵕˋ*)

• すーさんの口コミ

★★★★★

nagisaさん、本日はカウンセリングから仕上げまで、豊富な知識と丁寧な対応をありがとうございました♪
     また、ネイルが長持ちするように色々考慮頂けて、とても嬉しかったです!☺︎
     私自身、今までたくさんネイルしてきましたが、デザインネイルでカラー変更などもなく、初めてお任せしたいと思いました!🤭
     施術中はNetflixを見て寛いでしまいましたが、magisaさんの気さくな人柄と何よりネイルが大好きなんだなぁー✨と天職に感じましたよ!

帰り道、指を見るたびに癒されます!来週もお仕事頑張れます😊

• ゆさんの口コミ

★★★★★

接客などは凄く良かったです。
    ただマグネットの輝き方が指で違う、帰って気づきましたが角が取れないなどがありました。
    これからに期待します!
    ただ当面行けないなと思いました。

Nail Atelier【lynétte】所属・Atelier 【lynétte】のアピールポイント

《プレオープンキャンペーン中》大人上品 / 綺麗めニュアンス🫧

モノレール古島駅より徒歩2分
かねひで古島店さんより徒歩1分

🅿️近隣コインパーキング複数有り(お客様ご負担)
また、かねひで古島店さんがお近くにございますので
お買い物の帰りやその前にご利用ください。

Nail Atelier【lynétte】所属・Atelier 【lynétte】のプロフィール

*ネイリスト検定1級
*ネイルサロン衛生管理士

フリーランスネイリスト。

得意な施術
ニュアンスネイル
施術について
お爪の状態や生活環境によりジェルを変えています。「ネイルが3週間持たない」「浮きやすい」などございましたらご相談ください。
趣味・好きなこと

金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Atelier【lynétte】付近の駅のネイルサロンを探す