この度は、カット綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
雰囲気もよくて、息抜きできました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^^)カラーもしみなくて匂いもなく快適でした♪
安田さんにお願いしてよかったです!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
すごく素敵にしていただきました^^
ぜひまたお願いしたいです^^
このたびはありがとうございました!
とても相談しやすくて カットも思うようにしてもらい
ヘアースタイリングも教えて貰い
カラーも手際よく 早く終わらせてもらい とても いい雰囲気でした。また、行きます!
マッサージが良かったです!ありがとうございました!
スッキリとして首周りがスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
昨日は、ありがとうございました!
とっっても気に入りました🥹❣️❣️❣️❣️
またよろしくお願いします💫
当日予約でしたがスムーズな対応ありがとうございました!!
カットはもちろん大満足です!
お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️✨
またシャンプーも気持ちよかったです!!
とても可愛く、要望通りの髪型にしていただきました!
巻き方のコツも教えていただけてうれしかったです。
お話もとても楽しく、時間があっという間でした☺️
またお願いしたいです!ありがとうございました。
子供の初美容室でした。すごい気に入ったみたいで喜んでました。ありがとうございました。
落ち着いた色で、色も髪型も大満足です。
また、よろしくお願いします。
本日はお忙しい中、当日の予約にも関わらずとても親身に接していただきありがとうございました。
カラーをご担当いただいた方又シャンプーをご担当いただいた方も合わせて感謝申し上げます。
機会が合えば次回も是非利用したいと思っておりますのでよろしくお願いします。
一つ一つ丁寧に確認しながらカットして頂きました。希望通りに仕上がりとても満足です。施術中も優しく声をかけて頂き安心していられました。シャンプーもカットも上手でした。また機会があれば予約したいです。ありがとうございました♪
大変満足の行く仕上がりでした。
人見知りの私でも楽しい時間を過ごす事が出来ました。
今後もお付き合いして行こうと思います。
本日はありがとうございました。
前髪を切られすぎてしまったのとレイヤーをお願いしたのですが短すぎてお願いしていたイメージ写真とは異なる状態になってしまいました。。最後のスタイリングでは、質問も無しに外ハネにされてしまいました。その後すぐ予定があったのですが家に帰って直しました。
カラーと接客、シャンプーなどもとてもよかっただけに少し残念でした(;_;)
丁寧に対応いただきありがとうございました!
とても満足しています(*´꒳`*)
髪質や骨格、私の希望に合わせて、とても丁寧にカットをして頂きました!!
周りの人からの評判も上々です!!
大変気に入りました!
またお願いしたいと思います。
とても丁寧にカットをして頂きました!!
そのおかげで、周りの評判もとても良いです(o^^o)
楽しくて為になるお話をいっぱい聞けたので、充実した時間を過ごせました。
また、宜しくお願いします!!
久しぶりの美容院だったのですこし緊張していたのですが、とても居心地が良く、リラックスしながら施術して頂きました😊
また、髪の毛を私の悩みも考慮して、とても綺麗にカットしてくださいました。
サッパリして、セットもしやすくなり、イメチェンもできて大満足です✨
男の子👶🏻楽しみですね🎶
応援しています😆
お店の皆さんオシャレなヘアスタイルでとても素敵でした。なりたいヘアスタイルにしてくれると思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。