安田 美由紀の掲載
安田 美由紀のプロフィール画像

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 ル クール ヘア ビューティー ヒガシサンジョウテン 安田 美由紀

東三条駅10分

安田 美由紀のメニュー

安田 美由紀のフォト

安田 美由紀の口コミ

とても丁寧にカットをして頂きました!!
    そのおかげで、周りの評判もとても良いです(o^^o)
    楽しくて為になるお話をいっぱい聞けたので、充実した時間を過ごせました。
    また、宜しくお願いします!!

安田 美由紀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ!とっても楽しかったです★
    左側の癖はうまく収まっていますか?ドライヤーの乾かし方は上手くできていますか?
    また是非遊びに来てくださいね♪

返信日:2023年5月31日
  • 五十嵐さんの口コミ

落ち着いた色で、色も髪型も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

五十嵐様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    卒業式のヘアアレンジは上手く出来ましたでしょうか?
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    是非またご来店くださいね!
    お待ちしております♪

返信日:2024年3月17日
  • 0000さんの口コミ

本日はお忙しい中、当日の予約にも関わらずとても親身に接していただきありがとうございました。
    カラーをご担当いただいた方又シャンプーをご担当いただいた方も合わせて感謝申し上げます。
    機会が合えば次回も是非利用したいと思っておりますのでよろしくお願いします。

0000様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪型は大丈夫でしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと、髪も伸びてきて扱いづらくなりますので、また是非ご来店下さいね!
    お待ちしております♪

返信日:2024年3月11日

安田 美由紀のアピールポイント

サロンディレクターの安田です🌼*・4月20日(土)と4月27日(土)はご予約がいっぱいになってしまいました🙏平日はまだまだ空きがございますので、是非ご来店お待ちしております✂️⸒⸒

🌈ミニモ限定特別価格🎉🌈

⭐️ルクール東三条店のスタイリストの中で、1番ミニモのご予約が入ります❗️土曜はすぐに埋まってしまう為、早めのご予約をお願いします🙏
⭐️カット講習も常に受けているので、流行りのスタイルから定番スタイルまでお任せ下さい❗️
⭐️幅広い層のお客様から指名をいただいております❗️
⭐️メンズパーマ、似合わせカットが大得意です❗️
⭐️くびれスタイル、ショートスタイルもお任せください❗️
⭐️その場限りではなく長く寄り添い、常に新しい提案を心がけております❗️
⭐️笑顔はいつでも100%です😊
⭐️ご新規様も再来のお客様も全員ミニモ価格で施術いたします。

----------コロナ対策を徹底しております-----------

※スタッフの検温、消毒の徹底
※スタッフのマスク着用100%
※お客様の来店時に、手の消毒をお願いしております
※セット面の椅子、テーブル、シャンプー台の消毒の徹底
※店内8台の空気清浄機、また1時間おきに換気を心がけております

以上の対策を毎日しっかりとしております。

『お客様に安心して綺麗に、またはカッコよくなって頂けますように…』

ご来店をお待ちしております‼️

安田 美由紀のプロフィール

ルクール東三条店、サロンディレクターの安田です!
ネガティブな部分をポジティブに変えれるように、丁寧にカウンセリングと施術をします♪

カット講習などにも参加して常に勉強しておりますので、髪の悩みなどの相談もお待ちしております!

カット、パーマ、縮毛矯正
ショート、セミロング、ボブ
パーティ、クール、ナチュラル
食べる!飲む!寝る!
美容師

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の詳細情報

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の内観・外観1

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の内観・外観2

新潟県三条市下坂井25-4 (地図

東三条駅10分
東三条駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
パート勤務の為、お時間が短くなっております。
日曜祝日以外にも平日も休みの場合がございますので、お手数ですが、要相談でお願いします。

三条市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店付近の駅の美容室・美容院を探す