安田 美由紀の掲載
安田 美由紀のプロフィール画像
Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店ル クール ヘア ビューティー ヒガシサンジョウテン安田 美由紀

東三条駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

安田 美由紀の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今回は初めて短くしようと思い似合うか不安でしたが、とても可愛くカットして頂いて嬉しかったです❤︎また行こうと思います!カラーもよかったです

来店日:2022年2月18日

安田 美由紀さんからの返信

紀伽様☆ 先日はご来店いただき、有難うございました! バッサリcutしましたが、その後アイロンで外ハネに上手く出来ていますか? とっても可愛くなりましたね♪ 次はイヤリングカラーでお待ちしております😊

返信日:2022年2月21日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが とたも楽しく過ごすことが出来ました✨ 髪の毛も可愛くしてもらって 息子にも可愛いと褒めてもらいました😂 ありがとうございました! また、利用させて頂きますね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛❤︎

来店日:2022年2月2日来店回数:4

安田 美由紀さんからの返信

tm様☆ いつもご来店有難うございます! 久々のカットで、とても素敵になりましたね✨ 息子さんにも褒めて貰えて良かったです😊👍 安田が復帰したら、また可愛くカットさせてくださいね♪♪ 次回は息子さんのカットでお待ちしております⭐️

返信日:2022年2月9日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

初めてお伺いしたお店でしたが、とても雰囲気が良かったです。20センチ以上カットして、だいぶイメージが変わったのですが、想像以上に可愛くしてもらえて大満足です☺️ ありがとうございました‼︎

来店日:2022年1月11日

安田 美由紀さんからの返信

鈴夏様! 昨日はご来店いただき有難うございました😊 可愛くイメチェンが出来て、私もとても嬉しいです♪ アイロンの仕方も慣れるまで大変かもですが、是非可愛くセットしてくださいね!とてもお似合いでした♪ またセットしにくくなりましたら、是非遊びにいらしてくださいね😊お待ちしております☆

返信日:2022年1月12日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

今回で、2回目です( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )✩.*˚ とても話しやすく息子もリラックスして カットしてもらっていました! かっこよくしてもらい、本人も満足でした♪ 次は、私もカットしてもらいます♡

✂️小学生カット✂️ ¥1,760

来店日:2021年12月29日来店回数:4

安田 美由紀さんからの返信

tm様★ 先日は2回目のご来店有難うございました♪ 髪型気に入ってもらえて嬉しいです! こちらこそ!毎回楽しくカットさせてもらってます☆ 是非お母様もご来店くださいね! 可愛くしますよ♪♪

返信日:2021年12月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

自分のこだわりに対し丁寧な施術をしてくれ楽しく過ごせました☺ また利用したいと思います🌼

来店日:2021年11月29日

安田 美由紀さんからの返信

本日はご来店有難うございました😊 お話とっても楽しかったです♪ 髪型が決まらなくなったら、是非またご来店下さいね❗️ またのお越しを楽しみにお待ちしております★

返信日:2021年11月30日
  • 遥佳のプロフィール画像

遥佳さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 急なメニュー変更にも対応していただき、希望通りの髪型にしていただきました☺️ またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年11月13日

安田 美由紀さんからの返信

遥佳様☆ 先日はご来店いただき、有難うございました😊 その後スタイリングは上手く出来ていますか? 外ハネを生かしたスタイルとってもお似合いでした♪ 次回も遥佳様に似合うスタイル提案いたしますので、また是非ご来店下さいね!お待ちしております😊

返信日:2021年11月15日
  • ゆあがりのプロフィール画像

ゆあがりさんの口コミ

仕上がりにも満足しておりますし、マッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!

✂️カット+ホイップスパ🌈 ¥2,695

来店日:2020年12月23日

安田 美由紀さんからの返信

本日はご来店いただき、有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます! 少し伸びてきてセットが大変になりだしたら、是非ウェットの状態でジェルをつけてみてくださいね♪ またのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月23日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 まだ慣れないからセットに少し時間はかかったんですが、自分のしたい毛束感がすぐでて楽です。 とても満足です。

来店日:2020年2月22日来店回数:6

安田 美由紀さんからの返信

先日は有難うございました! 毛束間や動きのスタイリングは慣れればとても簡単です^ ^ 半月位経つとパーマも馴染んできてもっとセットが楽になりますよ♪ また何かありましたら遠慮なく言ってくださいね! 次回もまたお待ちしております★

返信日:2020年3月1日

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の詳細情報

• Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の内観・外観1
  • Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の内観・外観2
新潟県三条市下坂井25-4 (地図)
東三条駅10分
東三条駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / メルペイ
あり