この度は、カット綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
雰囲気もよくて、息抜きできました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^^)カラーもしみなくて匂いもなく快適でした♪
安田さんにお願いしてよかったです!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
すごく素敵にしていただきました^^
ぜひまたお願いしたいです^^
このたびはありがとうございました!
とても相談しやすくて カットも思うようにしてもらい
ヘアースタイリングも教えて貰い
カラーも手際よく 早く終わらせてもらい とても いい雰囲気でした。また、行きます!
サロンディレクターの安田です🎃🍁🍄🌰11月2日(土)残りわずか💦平日クーポン安くなっております👍🏻 ̖́-是非ご来店お待ちしております𓂃 𓈒𓏸◌
🌈ミニモ限定特別価格🎉🌈
⭐️ルクール東三条店のスタイリストの中で、1番ミニモのご予約が入ります❗️土曜はすぐに埋まってしまう為、早めのご予約をお願いします🙏
⭐️カット講習も常に受けているので、流行りのスタイルから定番スタイルまでお任せ下さい❗️
⭐️幅広い層のお客様から指名をいただいております❗️
⭐️メンズパーマ、似合わせカットが大得意です❗️
⭐️くびれスタイル、ショートスタイルもお任せください❗️
⭐️その場限りではなく長く寄り添い、常に新しい提案を心がけております❗️
⭐️笑顔はいつでも100%です😊
⭐️ご新規様も再来のお客様も全員ミニモ価格で施術いたします。
----------コロナ対策を徹底しております-----------
※スタッフの検温、消毒の徹底
※スタッフのマスク着用100%
※お客様の来店時に、手の消毒をお願いしております
※セット面の椅子、テーブル、シャンプー台の消毒の徹底
※店内8台の空気清浄機、また1時間おきに換気を心がけております
以上の対策を毎日しっかりとしております。
『お客様に安心して綺麗に、またはカッコよくなって頂けますように…』
ご来店をお待ちしております‼️
ルクール東三条店、サロンディレクターの安田です!
ネガティブな部分をポジティブに変えれるように、丁寧にカウンセリングと施術をします♪
カット講習などにも参加して常に勉強しておりますので、髪の悩みなどの相談もお待ちしております!