周藤 萌香の掲載
周藤 萌香のプロフィール画像

ANGELICA 広島駅前店 アンジェリカ ヒロシマエキマエテン 周藤 萌香

猿猴橋町駅3分 / 広島駅5分

周藤 萌香のメニュー

周藤 萌香のフォト

周藤 萌香の口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。教えてもらった前髪の巻き方をしてみようと思います。

• くろみさんの口コミ

笑顔で声をかけてくださってカラーもカットもとても丁寧でした。カラーを選ぶ際、デメリットも教えてくださったので気になるところもしっかり染まってました。またお願いしたいと思えました。ありがとうございました😊

• ひかさんの口コミ

とても好きな髪型に仕上げてくだりありがとうございます!温かい方で心地よく会話楽しかったです。また伺いたいです!!

周藤 萌香のアピールポイント

モデル期間中の限定価格でさせていただいております!当日予約大歓迎✨👍🏾

初めまして!周藤萌香(すとうもえか)です!よろしくお願い致します🤝🏾
数ある中ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷
【カラーモデル限定価格】技術向上の為低価格でご案内しております🎶 一人一人にあったカラーデザインを提供していけたらと思います⭐️施術中に楽しくお話しできたらいいな〜!!と思っております!お気軽にお立ち寄りください🍀

周藤 萌香のプロフィール

はじめまして😆周藤萌香(すとうもえか)です!
明るく元気でポジティブな性格が私の自慢です🍀
皆様に頼っていただけるような素敵な美容師なる為にたくさん練習を重ね技術を上げていきたいので良かったらお試しにお越しくださいませ😆
⚠️
※枠が空いていてもご予約を頂いた日時で承れない場合も御座います!

ストリート

猿猴橋町駅3分 / 広島駅5分

広島駅から徒歩5分圏内

猿猴橋町駅

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 広島駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す