LUCIE NAIL SALON所属・LU CIEの口コミ
4.5

仁美さんの口コミ
とっても理想通りに可愛くして貰えました 1回1回丁寧に聞いてくれたり施術して頂けました また行きたいです
来店日:2026年3月4日
LU CIEさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥹💕 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。 いつも丁寧に任せてくださってありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2026年3月5日
Mさんの口コミ
予約5分前にお店に着いたが、店員さんはいなく少し待つことになった。担当して頂いた方が日本の方じゃなかったためやりたいメニューが伝わらなかったのか、チップはそのままでとお願いしたはずが右手をすべて切られてしまった。 優しい方ではあったが言葉が伝わらないことや、何を話しているか分からない時があり、どのような施術をされるかとても不安だった。 メッセージのやり取りではとても親切で相談しながらメニューを決めるという事だったが特に何も無く残念だった。 仕上がりもチップが少しがたついていた。気泡もある。 2回目はないかも、、😓💧
来店日:2026年3月4日
LU CIEさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また貴重なご意見をありがとうございます。 当日は17時ちょうどに出勤しておりましたが、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 長さについては施術中に確認し、元のデザインに近い形でお直しさせていただき、追加料金もいただいておりませんが、ご不安なお気持ちにさせてしまったことは反省しております。 今後はより分かりやすい説明と丁寧な確認を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。
返信日:2026年3月5日
- 1