shimada ayakaの掲載

shimada ayakaの口コミ

4.5

4.3

• あのプロフィール画像

ほんとにきれいにしてもらえて嬉しいです(இωஇ`。)❤❤ 初めてのネイルで不安だったけど、すごく丁寧に対応していただけて大大大満足でした!ありがとうございました

🎀(オフ無しの方のみ)スカルプワンカラー🎀※補足説明を必ずご覧下さい🙇‍ ¥0

来店日:2025年3月18日
  • てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

とてもかわいいデザインで仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました!

パーツ付けてくれる方優先♡アート10本やり放題♡【パーツ代約¥1,600】 ¥0

来店日:2025年2月22日
  • 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

手の扱い方が雑だったり、声掛けが少なく少し威圧的な態度に感じました。先輩スタッフの方にしか笑顔はなく、研修中?だからなのか、今後お金を払ってまでのサービスではないのかなと思いました。

来店日:2024年11月18日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術してもらえました(^-^✿)綺麗なネイルになれました、また機会があればよろしくお願いいたします

🖤フレンチメニュー🖤 ¥0

来店日:2024年11月8日
  • アップルパイのプロフィール画像

アップルパイさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

可愛く仕上げてくださりネイルに関しては大満足でした。 お店側都合の予約時間の変更を1時間前に告げられたり、 有料パーツを断った時の威圧感、、少し怖かったです....😭

10本アート💗 ¥0

来店日:2024年11月3日
  • Rappyのプロフィール画像

Rappyさんの口コミ

黒か白の選択肢がある中、白のグラデーションにしていただきました。私がネイルに知識がないため、質問に対して答えることができない点がたくさんあり、その度に怖い態度をされたと勝手に感じてしまいました。しかし、ネイルのレベルは高かったと感じました。

来店日:2024年11月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がりはとても可愛くてとても満足です!ありがとうございます。ただ甘皮処理の時に少し痛みがあって、そーいうものなのかな?と思い翌朝見て見たら血が出た跡があり少し染みたりするので、そこだけ残念でした。 カラーの展開ラメの展開もとても豊富でまた是非有料でも行きたいと思いました。ありがとうございました。

🎀(オフ有)チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラ🎀 ¥0

来店日:2024年10月23日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

長い時間での施術だったのにとても丁寧な施術で仕上がりで満足です!!🩷ありがとうございました^_^

来店日:2024年9月27日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

物静かな方ですが施術が丁寧で好感が持てました。 かわいいカラグラにして下さってありがとうございました。

来店日:2024年9月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2024年9月19日

shimada ayakaさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます! 至らぬ点があったとは思いますが、満足していただけてとても嬉しく思います!♡ とてもり様にお似合いでした! また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年11月5日
  • 香予のプロフィール画像

香予さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました(՞ ⸝⸝⸝⸝՞)🎀🩷

💛定額デザイン💛 ¥0

来店日:2024年8月28日来店回数:3

shimada ayakaさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます! 至らぬ点があったとは思いますが、満足していただけてとても嬉しく思います!♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年11月5日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間を過ごせました^ ̳ට ̫ ට ̳^ デザインも超可愛いです!

💛定額デザイン💛 ¥0

来店日:2024年7月15日

shimada ayakaさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 至らぬ点があったと思いますが、満足していただけて幸いです♡ 推しのお話も楽しかったです❤︎ またのご来店をお待ちしております♪

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

日時変更になってしまってもスムーズに対応して頂きました! 施術中も丁寧に対応して頂けて安心しましたし嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年5月14日

shimada ayakaさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 至らぬ点があったと思いますが、満足していただけて幸いです♡ またの機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

来店日:2024年5月14日来店回数:3

shimada ayakaさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 至らぬ点があったと思いますが、満足していただけて幸いです♡ またのご来店をお待ちしております♪

• ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

11:00〜13:30の施術時間でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 爪の長さ調整やトップの厚さを聞いて頂いたり、とても丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです🥰ありがとうございました🥰

来店日:2024年5月9日

shimada ayakaさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 至らぬ点があったと思いますが満足していただけて幸いです❤︎ また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました😽❤️

来店日:2024年5月2日

shimada ayakaさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました! 至らない点が沢山あったと思いますが、満足して頂けて大変嬉しいです✨ 夏休みに向けて自爪が折れない事を願っています♡ またのご来店をお待ちしております‪‪❤︎‬

返信日:2024年5月9日
  • あのプロフィール画像

すごい可愛くしていただいて要望も聞いていただいてありがとうございます😭💖また行かせていただきたいくらい大満足です!!🩷

🩵オフ無しワンカラー🩵 ¥0

来店日:2024年4月26日

shimada ayakaさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました! 至らない点が沢山あったと思いますが、満足して頂けて大変嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております‪‪❤︎‬

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました♡ また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

🩵オフ無しワンカラー🩵 ¥0

来店日:2024年4月20日

shimada ayakaさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございましたm(_ _)m 至らない点が沢山あったと思いますが、満足して頂けて嬉しいです!! お話楽しかったです♡ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!! ありがとうございました!! 頑張ってください🥺

🩶オフ有ラメグラデーション🩶 ¥0

来店日:2024年4月16日

shimada ayakaさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました! 満足して頂けて大変嬉しいです✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♂️

• 1

Raviy 名古屋店の詳細情報

Raviy 名古屋店
愛知県名古屋市中区栄

栄駅5分 / 矢場町駅9分
名古屋市中区
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 15:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日