TRU NAIL & EYE イオンモール熊本小嶋 咲
【お車でのアクセス】
◆熊本市方面→ 266号線浜線バイパスを南「田井島交差点」より約3km
◆八代市方面→3号線松橋バイパスを北266号線に入り約13km
◆御船IC→船IC出口を右折し、緑川に沿って西へ約3km
◆3号線 →3号線「杉島交差点」より緑川に沿って東へ約5km
【バスでのアクセス】熊本駅より直行便あり
桜町バスターミナルく5番のりば>
健軍電停前からもイオンモール熊本行きバス運行中

TRU NAIL & EYE イオンモール熊本所属・小嶋 咲のメニュー
現在予約を受け付けていません
TRU NAIL & EYE イオンモール熊本所属・小嶋 咲のフォト
TRU NAIL & EYE イオンモール熊本所属・小嶋 咲の口コミ

ゆいさんの口コミ
めちゃくちゃ一生懸命にしてくれて ありがとうございます♥️私はこの柄好きですよ😍 自信もってください😍優しくて、丁寧な接客ありがとうございした😚またきます😍😍
来店日:2025年4月22日
nさんの口コミ
すごく一生懸命で丁寧にしてくださいました!あまりデザインが定まっておらず申し訳なかったのですが、一緒に決めていただいてとても可愛くなりました! ありがとうございました♡
来店日:2025年4月10日
ルルさんの口コミ
本日2回目でお世話になりました。フレンチネイルを初めてしてもらいマグネットも気に入りました✨
来店日:2025年4月7日来店回数:2回
TRU NAIL & EYE イオンモール熊本所属・小嶋 咲のアピールポイント
デザインジェルのモデルさんを募集しております⭐︎
デザインジェルのモデルさんを募集しております(平日のみ) ★注意事項も必ずご確認下さい ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます♪ ・無断キャンセルはご遠慮下さい。 ・遅刻が大変増えて、後に時間通りご来店して頂いた方をお待たせするような形になってしまい大変困っております。電車や車等でこられる際は早めのご来店お願い致します。 ・持ち込み画像はお断りさせて頂いております。 (お休みの日は返信が遅くなることもございますのでご了承ください) 営業の日は接客中の為、返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください ご予約が埋まってきてますので、第三希望まで書いて頂けると助かります。 何かありましたらぜひお問い合わせください。
TRU NAIL & EYE イオンモール熊本所属・小嶋 咲のプロフィール
こんにちは!TRU 光の森店 小嶋です!! お客様が満足するネイルができるように頑張ります!!
- 映画鑑賞
- JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級