Valentine𝑴𝑶𝑵𝑬 モデル募集中

𝑴𝑶𝑵𝑬 モデル募集中のメニュー
𝑴𝑶𝑵𝑬 モデル募集中のフォト
𝑴𝑶𝑵𝑬 モデル募集中の口コミ

yrpさんの口コミ
ミニモでのやり取りも当日の施術・接客もとてもご丁寧にご対応いただき、誠に有難うございました。施術後にまでメッセージをいただいて感激しました..!早く自爪を復活させて、ぜひまたお伺いしたいです!お店もとてもかわいかったです。有難うございました!
来店日:2025年11月26日
𝑴𝑶𝑵𝑬 モデル募集中さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました⋆. 𐙚 そう言っていただけてとても嬉しいです😢🙏🏻 お爪伸ばすのお時間かかってしまうかもしれませんが、伸びたらぜひまたネイルしましょう𖤐 ̖́- ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🎀
返信日:2025年11月29日
🍥さんの口コミ
雰囲気もお声がけもお気遣いがとても優しく、施術もとても丁寧に行っていただき大変満足しております😌 ありがとうございました。 サロンの雰囲気もとても良く、またお伺いしたいなぁと思いました☺️
来店日:2025年11月20日
𝑴𝑶𝑵𝑬 モデル募集中さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました✩.*˚ 嬉しいお言葉ありがとうございます( Ĭ ^ Ĭ )⭐️ お爪伸びてきてまたネイルしたい気分になったらいつでもワンカラーお待ちしております🫧 またお会いできたらとても嬉しいです⋆. 𐙚 ˚ ぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします🎀
返信日:2025年11月21日
sさんの口コミ
御丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年11月12日
𝑴𝑶𝑵𝑬 モデル募集中さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました𖤐⸝⸝⸝⋆ また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします✨
返信日:2025年11月12日
𝑴𝑶𝑵𝑬 モデル募集中のアピールポイント
✩練習モデル募集中✩東京メトロ南北線・都営大江戸線麻布十番駅4番出口から徒歩1分𓂃 𓈒𓏸🪽先輩に見てもらいながらの研修になりますのでご安心ください🫧
お気軽にご連絡ください️💌研修段階ですので、施術中に先輩ネイリストからのチェックが入ります。ご了承ください。 直前キャンセル、遅刻などの迷惑行為をされる方はご遠慮下さい。
𝑴𝑶𝑵𝑬 モデル募集中のプロフィール
こんにちは>ω<🍒✩麻布十番でネイリスト研修生しています𓂃 ⚮̈ .゜一日でも早くネイリストとして活躍できるよう頑張ります✊🏻よろしくお願いいたします! ⭐️𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢@_i3.qq_ ⭐️
- ジェルネイル
- 丁寧にオフ・ケアいたします·͜· 𖤐
- 韓国🇰🇷🎀、KPOP🎧、ドラマ・映画鑑賞🎥📺、美容💅🏻👀