pnd.nail所属・半田 友加里の掲載

pnd.nail 半田 友加里

105
野木駅15分

pnd.nail所属・半田 友加里のメニュー

現在予約を受け付けていません

pnd.nail所属・半田 友加里のフォト

pnd.nail所属・半田 友加里の口コミ

• ななみさんの口コミ

★★★★★

接客、対応の星はひとつも付けたくないくらいです!!お子様が体調が悪くなったとの事でしたが、当日朝にキャンセルしたいと言われました。事情は分かりますが、こちらも予定に合わせてお願いしているため、困りますと伝え、とりあえず予定通りに施術していただけました。ですが、ご自宅に伺い、インターホンを押しても何も言わず、玄関を開けてもこんにちはなどそういったあいさつの言葉は一切ありませんでした。部屋に通され、こちらからよろしくお願いしますと言った後にようやくお願いしまーすと。そこから2時間の施術中最低限の確認の会話だけで一切会話をする様子はありませんでした。こちらがキャンセルせずに施術をお願いしたのが気に入らなかったんでしょうね。ずっとずっと最悪の接客でした。やってくれる方の爪が長いのでこちらの手には時々刺さるし、家に入った瞬間タバコ臭いし、とにかく色々な面で最悪です。目も合いません。ネイルの仕上がりはまずまずでしたが、その他が最悪なのでもう行きません。友人などにおすすめもしません。

半田 友加里さんからの返信

注意事項をきちんと読まれておらず、メッセージのやり取りでも散々言われそれでも施術したのにも関わらずこのような口コミをされたのでとても残念です。こちらからももう施術はお断りさせていただきます。

返信日:2025年1月22日
  • AYAKAさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊
    色味も良くて周りからも好評です♪
    プライベートサロンは初めてだったので少し緊張してたけど、とても話しやすい方だったのもあり 色々話しすぎてすいません🤣

先日は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます☺
    ボルドーのネイルが髪色ととてもマッチしてて素敵でした✨
    私自身もとてもたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました☺ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2025年1月13日
  • 前田栞さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

先日は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます💦
    レオパードと白と黒とパーツの組み合わせですごくかっこよく仕上がりました✨
    またのご来店を心よりお待ちしています😊

返信日:2025年1月8日

pnd.nail所属・半田 友加里のアピールポイント

ロングゴテゴテ派手ネイル、シンプルネイルなんでも得意です🙆‍♀️始めたばかりで至らない事もありますがよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️経験年数が少ないため、モデル価格でやらせていだいております。

当日や夜の予約も大歓迎です🙆‍♀️
電子タバコok🙆‍♀️

pnd.nail所属・半田 友加里のプロフィール

はじめまして😊
栃木県野木町で自宅サロンをしています♪
お気軽にご相談ください😊

得意な施術
ハードジェル、フットネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、長さだし、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
事前のご相談で3Dやキャラネイルもできます♪ 長さ出しも🙆‍♀️パーツもたくさんあります😊ロングのゴテゴテも🙆‍♀️
資格・役職
ネイリスト検定3級

pnd.nailの詳細情報

pnd.nail

栃木県下都賀郡野木町南赤塚371-1 (地図

野木駅15分
野木駅

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

pnd.nail付近の駅のネイルサロンを探す