接客、対応の星はひとつも付けたくないくらいです!!お子様が体調が悪くなったとの事でしたが、当日朝にキャンセルしたいと言われました。事情は分かりますが、こちらも予定に合わせてお願いしているため、困りますと伝え、とりあえず予定通りに施術していただけました。ですが、ご自宅に伺い、インターホンを押しても何も言わず、玄関を開けてもこんにちはなどそういったあいさつの言葉は一切ありませんでした。部屋に通され、こちらからよろしくお願いしますと言った後にようやくお願いしまーすと。そこから2時間の施術中最低限の確認の会話だけで一切会話をする様子はありませんでした。こちらがキャンセルせずに施術をお願いしたのが気に入らなかったんでしょうね。ずっとずっと最悪の接客でした。やってくれる方の爪が長いのでこちらの手には時々刺さるし、家に入った瞬間タバコ臭いし、とにかく色々な面で最悪です。目も合いません。ネイルの仕上がりはまずまずでしたが、その他が最悪なのでもう行きません。友人などにおすすめもしません。
先日はありがとうございました😊
色味も良くて周りからも好評です♪
プライベートサロンは初めてだったので少し緊張してたけど、とても話しやすい方だったのもあり 色々話しすぎてすいません🤣
ありがとうございました♪
また宜しくお願いします🙇♀️
ロングゴテゴテ派手ネイル、シンプルネイルなんでも得意です🙆♀️始めたばかりで至らない事もありますがよろしくお願いいたします🙇🏻♀️経験年数が少ないため、モデル価格でやらせていだいております。
当日や夜の予約も大歓迎です🙆♀️
電子タバコok🙆♀️
はじめまして😊
栃木県野木町で自宅サロンをしています♪
お気軽にご相談ください😊