SSINSTUDIO 町田の掲載
町田駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • ヘアカラーが好評

SSINSTUDIO 町田店所属・SSINSTUDIO 町田の口コミ

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

久しぶりに染めたのですが、友人や家族から褒めてもらえました!可愛くしてくださり、ありがとうございます!お話も楽しくて有意義な時間でした!

寒色カラー🧊➕うる艶トリートメント(ブロー込み)💇🏼‍♀️ロング料金なし💇🏼‍♀️ ¥3,300

来店日:2025年6月14日
  • リアンのプロフィール画像

リアンさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただけました フレンドリーで会話も楽しかったです また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

ワンカラー🎨➕うる艶トリートメント(ブロー込み) ¥3,300

来店日:2025年5月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングが丁寧で自分にあったケアを提案していただき安心してお任せ出来ました。 ヘットスパもトリートメントも丁寧でとくにヘットスパはとても気持ちが良くリラックス出来ました。 またお願いしたいです!

【日々の疲れに🥱】ヘッドスパ➕うる艶トリートメント ¥2,750

来店日:2025年5月12日

SSINSTUDIO 町田店の詳細情報

• SSINSTUDIO 町田店の内観・外観1
  • SSINSTUDIO 町田店の内観・外観2
SSINSTUDIO 町田店
東京都町田市森野1丁目26-5 ノースサイドモリノ 102 (地図)
町田駅5分
小田急町田駅北口徒歩5分