SSINSTUDIO 町田店SSINSTUDIO 町田
町田駅5分

SSINSTUDIO 町田店所属・SSINSTUDIO 町田のメニュー
SSINSTUDIO 町田店所属・SSINSTUDIO 町田のフォト
SSINSTUDIO 町田店所属・SSINSTUDIO 町田の口コミ

晶子さんの口コミ
説明も丁寧で安心して施術を受けられました。 仕上がりも満足しています! ありがとうございました。
来店日:2025年10月27日
さゆさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で施術もスムーズでした! 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年10月24日
siさんの口コミ
しっかりと眉毛の状態を見て丁寧なカウンセリングをしてもらえたので良かったです。 仕上がりも満足です
来店日:2025年10月24日
SSINSTUDIO 町田店所属・SSINSTUDIO 町田のアピールポイント
【町田駅から徒歩5分🚶】【OPEN記念★オプションプレゼント】パリジェンヌ¥ 3980/眉毛WAX¥3300
-マンツーマン施術✕プライベート空間-【OPEN記念★オプションプレゼント】パリジェンヌ¥ 3980/眉毛WAX ¥ 3300
SSINSTUDIO 町田店所属・SSINSTUDIO 町田のプロフィール
カウンセリング重視で、お客様一人ひとりの「なりたい」にしっかり向き合いながら丁寧に施術いたします✨ minimo限定価格でのご案内なので、ぜひお気軽にご予約ください🙇🏼♀️
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
- < OPEN記念でまつ毛パーマ+眉毛WAXが半額!!>アナタ専任のスタッフが来店から退店までご案内◎業界最安クラスで"高級サロン品質・理想の目元”を演出!プライベートな空間で丁寧にカウンセリング♪忙しい人にもピッタリ★時短仕上げでタイパも◎