Kaede カエデの掲載

uu上尾店(ウユアゲオテン)Kaede カエデ

上尾駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
  • 【無料モデル募集】上下まつげパーマ¥0 ※オフ不可※の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

【無料モデル募集】上下まつげパーマ¥0 ※オフ不可※

全員¥0
    全員¥0
  • 【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥4,000+指名料¥300 ※オフ不可※の写真
    • マツパ

全員¥4,300
    全員¥4,300

フォト

• マツエク・マツパ Kaede カエデのマツエク・マツパデザイン

• あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

上下マツパお願いしました!🤲🏼ミニモでの対応も良く、店舗での接客も良かったです。何より仕上がりがめちゃくちゃ良かったです♪左右差が悩みだったのですが、均一にして下さり目がぱっちりしていて大満足です♪サロン内がオシャレだし、機会があればまた行きたいです。あと、、、個人的な話になりますが…お姉さんの顔が可愛くてタイプでした!♡ 今回はぱっちりお目目にして下さりありがとうございました♪

【無料モデル募集】上下まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年5月18日

Kaede カエデさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ 接客やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 左右差のお悩みも改善できて、ぱっちりなお目元になって安心しました✨ サロンの雰囲気まで褒めていただきありがとうございます( ᴗ͈ˬᴗ͈ )さらに、嬉しすぎるお言葉まで本当にありがとうございます🥺♡ またぜひ可愛くさせてください! ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2026年5月18日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

綺麗にまつげ上がっていて満足です!特に左目!! また機会があったら伺いたいと思いました!

【無料モデル募集】まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年5月16日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ お仕事終わりに予約したのですが凄く丁寧で親切に対応・施術してくださり、嬉しかったです。 ありがとうございました😭 仕上がりも良く、手際が良くて早く、あっという間でした。また機会が合えばぜひ、お願いしたいです!

【無料モデル募集】まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年5月11日

Kaede カエデさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^_¬)♡ ぜひまた機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです🌷またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月12日

アピールポイント

【💘当日のご予約大歓迎💘】まつげパーマ2,000円 / パリジェンヌラッシュリフト3,500円《上尾駅より徒歩2分🚶‍♀️》

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! JR上尾駅西口より徒歩2分 ⭐️"uu上尾店"〈ウユ〉です★ お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨ 皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪ x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x ※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。 ※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。 〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

プロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★ uu (ウユ)上尾店でアイリストをしています✨ ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます! まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨

uu上尾店の詳細情報

• uu上尾店の内観・外観1
  • uu上尾店の内観・外観2
  • uu上尾店の内観・外観3
埼玉県上尾市谷津2-1-50-32 アルファビル5F (地図)
上尾駅1分
JR上尾駅西口を出て一番近い階段を降ります。直進し、突き当りの「マクドナルド」を左折します。「日高屋」を通り過ぎ、1階に「ハウスコム」が入っているビル5階に【uu/ウユ上尾店】がございます。ビルの右手にあるエレベーターをご利用ください。道に迷われましたらお気軽にお電話にてご連絡ください!
上尾駅
PayPay / au PAY / メルペイ