CRESMILA心斎橋CRESMILA SORA

ナさんの口コミ
とても丁寧にかわいく仕上げてくださってありがとうございました🍂❤️
来店日:2026年9月10日
CRESMILA SORAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ こちらこそ可愛いネイルのお手伝いさせて頂きありがとうございました💖 またのご予約お待ちしております🌟
返信日:2026年9月13日
mikaさんの口コミ
時間がかかるoffも丁寧に施術してください、色味の相談にも乗って頂きました。満足です!
来店日:2026年9月9日
CRESMILA SORAさんからの返信
ご来店ありがとうありがとうございました🙇♀️ ご希望の色味に添えれて良かったです💜 素敵な可愛いネイルのお手伝いさせて頂きありがとうございました😊✨ またのご予約お待ちしております🌟
返信日:2026年9月9日
綾花さんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございます!施術も丁寧でお話も面白く充実した時間を過ごせました!
来店日:2026年9月8日
CRESMILA SORAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ こちらこそ楽しく施術させて頂きましてありがとうございます😊💖 またのご予約お待ちしております✨️
返信日:2026年9月9日
Niniさんの口コミ
大満足でした🥹🤍 「こんな感じの色にしたい」と伝えると、似合う色やおすすめを提案してくださるので、安心してお任せできます! 仕上がりも大満足です🥰 施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます🪷 またぜひお願いします🤞🏻🖤
来店日:2026年9月5日
CRESMILA SORAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 一緒にお色味決められて楽しかったです💖 素敵なネイルのお手伝いさせて頂きありがとうございました🌟 またのご来店是非お待ちしております🎶
返信日:2026年9月8日
あむさんの口コミ
私のフォルムや色パーツ配置全てのわがままに楽しく付き合って下さり、本当に過去1のネイルできました💞ありがとうございました🙂↕️ロングネイルの方や綺麗なフォルム求めてる方は特に絶対希望のネイルできると思います✨️✨️来月もまたネイル行くのとっても楽しみです💘
来店日:2026年8月26日
CRESMILA SORAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ こちらこそとても楽しく施術させて頂いて楽しかったです😊💖素敵な可愛いネイルのお手伝いさせて頂きましてありがとうございました🌟 来月もお待ちしております❕💝
返信日:2026年8月26日
purinさんの口コミ
理想のデザインにしようと頑張ってくださってありがとうございました! ただ表面やフォルムがぼこぼこて仕上がりが残念でした。 応援してます!🌼頑張ってください〜
来店日:2026年8月22日
CRESMILA SORAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ この度は仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございません🥲 いただいたご意見を今後の施術に活かし、より綺麗に仕上げられるよう努めてまいります! 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年9月13日
悠河さんの口コミ
楽しく施術していただきました! ありがとうございました😊
来店日:2026年8月16日
CRESMILA SORAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 楽しく施術させていただきましてありがとうございます🎶 またのご予約お待ちしております🌟
返信日:2026年8月17日
なるみやさんの口コミ
めっちゃ可愛く綺麗にネイルしていただけて嬉しかったです! 丁寧にしてくださりありがとうございました💕
来店日:2026年8月8日
CRESMILA SORAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙌✨ お話もとても楽しくネイルも喜んでいただけで良かったです💖 また是非よろしくお願いします☺️
返信日:2026年8月8日
- 1