_white所属・浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiの掲載

357
根上がり松・バス停・徒歩10分

_white所属・浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiの口コミ

23件の口コミ中21~23件表示
  • あんさんの口コミ

★★★★★

もともと黒染めをしていて、色が入りにくい+色落ちもしていたのでかなり無理な要望をしてしまったのですが、とても綺麗に染めて頂きました。また、とても丁寧で素敵な方で、たくさんお話をして頂いたので、緊張もほぐれました^ ^
    本当にありがとうございました^ ^

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiのプロフィール画像

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

こちらこそとてもいい時間を送ることが出来ました、僕もお話楽しかったです、またの機会楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月18日
  • Naoさんの口コミ

★★★★★

素敵なお兄さんが施述してくださいました!
    丁寧で、面白くて、とてもいい時間でした!

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiのプロフィール画像

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!
    なんか自分のお話ばかりしてしまって、それを面白いだなんて言っていただけて嬉しいです!
    自分も楽しくカラーも毛先までやらせて頂きありがとうございました!また機会がありましたら、是非よろしくお願いします(^^)

返信日:2017年12月8日
    ★★★★★

カラーをお願いしました。人当たりが良く話しやすくて楽しかったです(^^)またお願いしたいと思います(*^^*)

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る