5.0男性 / 30代前半
本日はありがとうございました
施術も対応も丁寧で仕上りにも満足です
また機会がありましたらよろしくお願いします
ご連絡遅くなり申し訳ありません。
すごく素敵な髪型にしていただき、お話も面白く、感動の連続でした!
美容院に通った経験は浅いですが、すごく丁寧な対応で大変満足しました。
まだ機会があればぜひよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました✨理想通りのカラーになって嬉しいです😊またよろしくお願いします!
やりたい髪型にしてもらえてとても大満足です!
カット中も色んな話が出来てとてもリラックスできました!
ピンク残ってたのにめちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)またよろしくお願いします😌🤍
丁寧にご対応いただきありがとうございました。また経過見てお願いしたいです。
急な連絡にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
スタイルも思い通りで満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのミニモ予約でしたが、親切に丁寧な接客対応をしてくださったのでとても満足です。
楽しく施術してもらえました!
また機会があればお願いします!
とても丁寧にやっていただいて仕上がりもボリュームがしっかりとおさえられてツルツルで満足です。いろいろなお話がたくさんできてとても楽しかったです。遅い時間までありがとうございました!また良かったらよろしくお願いします(*^^*)
急な予約だったのにすぐ対応してくださってありがたかったです。
会話も弾んでとても楽しく、理想の髪色になって大満足です!ありがとうございました😃
また来店したいです!
予定の時間よりかなり遅れてカラーをしていただくことになり、時間も遅かったのですが、そんな中でも可愛い髪色にしていただけて本当に嬉しいです!
また、迅速な対応にも感謝いたします。ありがとうございました!
親切に相談に乗っていただけて、仕上がりにも満足しております。
ありがとうございましたm(_ _)m
今までずっと髪がぼさぼさで広がるため困っていましたが、今回縮毛矯正をかけていただいてすごくさらさらになりました!こんなに髪がつやつやになったのは初めてです!本当にありがとうございます!!
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術から数日経ちますがトラブルもなく大変満足です!
長い時間ありがとうございました!
先日は施術ありがとうございました!アイロンがすごく上手で、頭皮に当たって熱ってなったりしなかったのがすごいと思います。丁寧に施術していただいたので、何日かたってもちゃんとサラサラ落ち着いててすごく快適です。またの機会にはよろしくお願いします!
半年前に矯正をして、今回は伸びた根元だけをかけてもらいました。
シャンプーも上手、お話も楽しかったです!
髪の毛も丁寧に触って頂き、丁寧に触ってもらうと嬉しいですね。サラサラ艶々になりました!!
また髪の毛の癖が出てきたらやってもらいたいですが、その頃にはもう、モデル募集しないかな(T ^ T)
仕事柄カラーは出来ないですが、今度はカットもしていただきたいです。
ありがとうございました^_^
希望通りのカラーにしていただき、とても良かったです。
変なお願いにも優しく対応していただきありがとうございました!
施術もミニモでの対応もとても良かったです!
色落ち後がとても楽しみです!
2回目でしたがやはりお店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいです!
もう少し細かい部分を染めて欲しかったなあっていう気持ちは少しありました。でも色的に気に入ったので良かったです!