_white所属・浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiの掲載

357
根上がり松・バス停・徒歩10分

_white所属・浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiの口コミ

23件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

本日はありがとうございました

施術も対応も丁寧で仕上りにも満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    是非またお越しください!お待ちしております😊

返信日:2020年9月2日
  • せいやさんの口コミ

★★★★★

ご連絡遅くなり申し訳ありません。
    すごく素敵な髪型にしていただき、お話も面白く、感動の連続でした!
    美容院に通った経験は浅いですが、すごく丁寧な対応で大変満足しました。
    まだ機会があればぜひよろしくお願いいたします。

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

こちらこそ色々とお話出来てよかったです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年9月4日
  • さきさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました✨理想通りのカラーになって嬉しいです😊またよろしくお願いします!

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

口コミまでありがとうございます!
    またお任せください😊🙏

返信日:2020年8月20日
  • ゆうたさんの口コミ

★★★★★

やりたい髪型にしてもらえてとても大満足です!
    カット中も色んな話が出来てとてもリラックスできました!

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またこ機会にお待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2020年8月17日
  • もねさんの口コミ

★★★★★

ピンク残ってたのにめちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)またよろしくお願いします😌🤍

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    とても綺麗なシルバーになりましたね!
    是非またお越しください!楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年7月4日
  • 真実さんの口コミ

★★★★★

丁寧にご対応いただきありがとうございました。また経過見てお願いしたいです。

• Amigoさんの口コミ

★★★★★

急な連絡にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    スタイルも思い通りで満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆうきさんの口コミ

★★★★★

初めてのミニモ予約でしたが、親切に丁寧な接客対応をしてくださったのでとても満足です。

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

高評価と昨日はカットモデル遅くまでありがとうございました!
    もっとこれから成長して上手くなって行くので、是非また機会があればお越しください!お待ちしております😊

返信日:2020年2月16日
  • シュンさんの口コミ

★★★★★

楽しく施術してもらえました!
    また機会があればお願いします!

• nnさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただいて仕上がりもボリュームがしっかりとおさえられてツルツルで満足です。いろいろなお話がたくさんできてとても楽しかったです。遅い時間までありがとうございました!また良かったらよろしくお願いします(*^^*)

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

口コミまで書いて頂いてありがとうございます!ぜひまたネオリーブにお越し下さい!お待ちしております😊

返信日:2019年2月18日
  • たさんの口コミ

★★★★★

急な予約だったのにすぐ対応してくださってありがたかったです。
    会話も弾んでとても楽しく、理想の髪色になって大満足です!ありがとうございました😃
    また来店したいです!

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

24日は本当にありがとうございました!
    僕もあそこまで明るいベージュカラーは初めてでしたがすごく可愛く仕上がって、満足頂けて嬉しいです!
    またいつでもお越しください、お待ちしております😊😊

返信日:2018年10月26日
  • poohさんの口コミ

★★★★★

予定の時間よりかなり遅れてカラーをしていただくことになり、時間も遅かったのですが、そんな中でも可愛い髪色にしていただけて本当に嬉しいです!
    また、迅速な対応にも感謝いたします。ありがとうございました!

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

こちらこそありがとうございました、気にって頂けて嬉しいです😊🙇♂️
    またの機会楽しみにお待ちしております😊🙏

返信日:2018年8月1日
    ★★★★★

親切に相談に乗っていただけて、仕上がりにも満足しております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• もえさんの口コミ

★★★★★

今までずっと髪がぼさぼさで広がるため困っていましたが、今回縮毛矯正をかけていただいてすごくさらさらになりました!こんなに髪がつやつやになったのは初めてです!本当にありがとうございます!!

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術から数日経ちますがトラブルもなく大変満足です!
    長い時間ありがとうございました!

★★★★★

先日は施術ありがとうございました!アイロンがすごく上手で、頭皮に当たって熱ってなったりしなかったのがすごいと思います。丁寧に施術していただいたので、何日かたってもちゃんとサラサラ落ち着いててすごく快適です。またの機会にはよろしくお願いします!

• あゆさんの口コミ

★★★★★

半年前に矯正をして、今回は伸びた根元だけをかけてもらいました。
    シャンプーも上手、お話も楽しかったです!
    髪の毛も丁寧に触って頂き、丁寧に触ってもらうと嬉しいですね。サラサラ艶々になりました!!

また髪の毛の癖が出てきたらやってもらいたいですが、その頃にはもう、モデル募集しないかな(T ^ T)
    仕事柄カラーは出来ないですが、今度はカットもしていただきたいです。
    ありがとうございました^_^

• 智美さんの口コミ

★★★★★

希望通りのカラーにしていただき、とても良かったです。
    変なお願いにも優しく対応していただきありがとうございました!

• nさんの口コミ

★★★★★

施術もミニモでの対応もとても良かったです!
    色落ち後がとても楽しみです!
    2回目でしたがやはりお店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいです!

• こんのさんの口コミ

★★★★★

もう少し細かい部分を染めて欲しかったなあっていう気持ちは少しありました。でも色的に気に入ったので良かったです!

浜松/佐鳴台/鴨江 kiyotoshiさんからの返信

昨日はカラーありがとうございました、貴重なコメントまで頂きありがとうございました。(^^)

返信日:2018年5月2日

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る