ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートの掲載

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートのメニュー

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートのフォト

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートの口コミ

• もさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、施術もとても良かったです。
    身体が芯から温まって軽くなり、疲れもとれてとても満足です。

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございます❣️
    全身ポカポカになっていただけて、お身体の軽さも感じていただけて嬉しいです😊またのご来店ぜひお待ちしております❣️

返信日:2024年2月19日
  • ゆき姉さんの口コミ

初回でしたが、詐術前に色々とご相談できたのが大きかったです!またおねがいします!

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

本日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お悩みに合わせてオーダーメイド施術させて頂いてますので、また何でも御相談くださいね😊
    ぜひ、お待ちしております❣️

返信日:2024年2月19日
  • まほさんの口コミ

はじめてよもぎ蒸しをしたのですが、椅子が大きくて座りやすく、たくさん汗かいてデトックスできました!使った生薬をお土産に頂いたので自宅でも楽しめて良かったです。
    その後のリンパマッサージも力加減が程よく、施術後の身体がとても軽くなって驚きました。
    夜遅くまで営業してらっしゃるようなので、また仕事終わりに寄らせていただきたいです。

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、サロンとご自宅でも堪能していただけて嬉しいです😊とてもお疲れでしたので軽さを実感して頂けて良かったです❣️お仕事帰りにぜひ✨️またの、ご来店お待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2023年10月9日

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートのアピールポイント

浦和☆口コミ5.0/完全貸切プライベートサロン☆アロマリンパ×ハイパーナイフで貴方だけの至福の一時を♪都度払い可!アメニティ完備!30分3900円〜

痩身×リラク〜プライベートサロンで貴女だけの至福のお時間を〜最高級のおもてなしとお悩みに合わせた結果の見える施術をご提供します。アメニティ完備!エステ初めての方もお気軽にいらしてくださいね🌱

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートのプロフィール

浦和/プライベートエステサロンです。貴方だけの素敵なお時間をお過ごしいただけます。痩身・リラク結果の見える施術をご提供します♪♪ドライヤー・コテ・スキンケア用品等のアメニティ完備しております‪!

よもぎ蒸し、小顔ケア、むくみケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
ハイパーナイフ×アロマリンパマッサージで不調改善+サイズダウン✨10種のごだわりよもぎ蒸しで心身ともにリラックス効果〜
美容
オーナー

SalonHeartの詳細情報

SalonHeartの内観・外観1

SalonHeartの内観・外観2

SalonHeartの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区東岸町8-8 COCON浦和302 (地図

浦和駅8分

東口を出ていただきパルコを左手に進んでいただくと、角にお花屋さんのある交差点に出ます。信号を渡り直進しますと、右側にローソンがありますので、道なりにそのまま直進します。右手に、さいす歯科医院があり、その隣りの建物302号室が当サロンになります。

浦和駅
日 定休日
夜の営業時間は変更になる場合もございます。
ご了承くださいませ。

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SalonHeart付近の駅のエステ・リラクサロンを探す