40%以上オフ!ミニモSALE
touko .の掲載
touko .のプロフィール画像
ディアローグ自由が丘 ディアローグジユウガオカ touko .

自由が丘駅5分

touko .の口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
    ★★★★★

とても丁寧なカウンセリング.施術をしていただきました。
    私のお話にもお付き合い頂き楽しい時間を過ごさせていただきました、髪色もバッチリで仕上がりも大満足です。
    来店時も素敵な笑顔でお迎えして頂き嬉しかったです。
    ありがとうございました♡

touko .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーモデル随時募集中ですので機会があれば是非またお待ちしております!

返信日:2025年2月1日
  • Y.Iさんの口コミ

★★★★★

広い個室で、とてもリラックスして施術をうけられました。とても丁寧に染めてくだり、キレイに染まりました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    随時カラーモデル募集中ですので機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2025年1月13日
  • LaLaさんの口コミ

★★★★★

昨日は素敵なお時間をありがとうございました^^
    アイコンの可愛い絵のとおり、とっても愛らしく可愛い方で和やかに穏やかなお時間をすごさせて頂きました!手際もよく、お色目も希望通りに綺麗に仕上げていただき、髪もツルツル!とっても嬉しいです♡
    個室で雰囲気も大変素敵で、思い切って予約させていただき、新年早々とても嬉しい1日になりました♡
    またご縁がございましたら、是非ぜひお願いしたいです!どうぞよろしくお願い致します^^
    ありがとうございました*´︶`*)

嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーモデル随時募集中ですので機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2025年1月8日
    ★★★★★

とても可愛らしい方で、普段美容室であまり話したりしないのですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。施術も丁寧にしていただき、ツヤツヤになりました。
    個室の美容院は初めてでしたが落ち着けて良かったです。また機会がありましたら是非お願いします。ありがとうございました。頑張ってください!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだまだカラーモデル募集中してますので是非またお待ちしております!

返信日:2024年12月20日
  • 伶奈さんの口コミ

★★★★★

toukoさんのアイコンそのままの柔らかく優しい雰囲気に終始リラックス状態でやっていただきました。完全個室で周りの目が全然気にならないのも嬉しいポイントでした。
    カラー中も適度に声がけしていただき何かあればすぐ相談できる状態で安心できました。
    色落ちも今いい感じです。また機会があればお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだカラーモデル募集中なので機会があれば是非またお待ちしております!

返信日:2024年11月23日

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディアローグ自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る