Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台(ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ)💘垢抜けまつげ🩰 りんꜝ❤︎⬞♪

4.3

カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりになりました★またお願いします!
来店日:2026年7月11日
💘垢抜けまつげ🩰 りんꜝ❤︎⬞♪さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけてよかったです✨とても可愛くお似合いでした☺️ 宜しければまたお任せ頂けると嬉しいです☘️お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年7月13日
希さんの口コミ
丁寧に対応、施術していただきました。仕上がりもよかったので次回の予約を取らせていただきました。
来店日:2026年7月11日
💘垢抜けまつげ🩰 りんꜝ❤︎⬞♪さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 満足いただけてよかったです😊とてもお似合いでした🤍🫧 次回予約もありがとうございます。おまかせいただけて嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年7月13日
いかさんの口コミ
耳が聞こえないと言ったらマスクを外して分かりやすく丁寧に対応してくださいました! 仕上がりもパリジェンヌ&メーテルをお願いしたのですが、ばっちりかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです!
来店日:2026年7月6日
💘垢抜けまつげ🩰 りんꜝ❤︎⬞♪さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足いただけてよかったです🎶🩷 ぱっちり束感まつげとてもお似合いでした🤍🫧 次回もよろしくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2026年7月7日
riさんの口コミ
20代前半
過去1まつ毛が上がりませんでした。 返金していただきたいレベルです。 申し訳ないですが残念すぎました
来店日:2026年6月27日
💘垢抜けまつげ🩰 りんꜝ❤︎⬞♪さんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 せっかくお時間をいただいたのに、このような結果となり残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 もし可能でしたら、お直しをさせていただきたいと思っております。お手数ですがご都合がよろしければご連絡いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月27日
まほさんの口コミ
ありがとうございました!流行りの束感まつげにしてもらいました!
来店日:2026年6月20日
💘垢抜けまつげ🩰 りんꜝ❤︎⬞♪さんからの返信
足元の悪い中ご来店ありがとうございました🙏🏻´- 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!! 束感まつ毛とてもお似合いでした🩷 またお会いできるのを楽しみにしています🎶
返信日:2026年6月20日
- 1
Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の詳細情報
- エリア
- 白金台駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / American Express / その他 (JCBカードはご利用いただけませんのでご了承ください。)PayPay
- 席数
- 14席