Mistic.R 川崎店ミスティック アール カワサキホンテンMistic.R 安藤
京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

Mistic.R 安藤のメニュー
Mistic.R 安藤の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Mistic.R 安藤のアピールポイント
川崎駅徒歩7分🚶🏻♀️➡️◎当日予約大歓迎‼️定額デザイン/シーズンデザイン🎀フィルイン施術、パラジェル取扱あり。デザイン豊富🫶カラーチェンジもOK👍ご要望にできる限りお応えします🍀
【ハンドジェルネイル】💅 ワンカラー・ラメグラ▶︎¥6100 カラグラ▶︎¥6800 フレンチ▶︎¥7700 マグネット・ミラー・フラッシュ▶︎¥7900 定額デザイン▶︎¥7100/¥8300/9500 シーズンデザイン▶︎¥8900 やり放題90分▶︎¥11900 【フットジェルネイル】🎨 ワンカラー・ラメグラ▶︎¥7700 マグネット・ミラー・フラッシュ▶︎¥8900 選べる親指アート▶︎¥8400 シンプル定額デザイン▶︎¥8900 全て+¥1000でパラジェルに変更可。 ご新規様・リピーター様付け替えオフ無料‼️ 他店様付け替えオフ+1000円。 日時変更等質問ございましたらお気軽にご連絡下さい!👍🏻✨️ 少しでもお客様のお手元の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思います💕是非ご予約お待ちしております! ●お気に入り登録していただけると、こちらからメッセージが送ることができ、メッセージのやり取りがスムーズにすることができます🫶🏻❕ ご予約の前に注意事項お読みになってからのご予約お願い致します🙇🏻♀️
Mistic.R 安藤のプロフィール
プロフィールご覧いただきありがとうございます! 2次元から3次元まで全てに推しのいる、生粋のオタクをしています🐏 旅行に行くのも好きで、47都道府県制覇を目指して一人旅行もしています🪭 好きなもののお話沢山聞きたいです☺️
- アニメ・舞台・ライブ・旅行
Mistic.R 川崎店の詳細情報
神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル4階A室 (地図)
京急川崎駅5分 / 川崎駅7分
【JR川崎駅から来店される場合】改札を出て、アトレに向かって直進し階段を下ります。そのままバスロータリーへ直進し、信号を渡ってください。渡ったら左折し一つ目の角のミスタードーナッツとモアーズの間の道を右折します。曲がって直進すると左手にファーストキッチンがあるので、そちらも通り過ぎ、更に直進した先の信号を渡ります。直進すると左手に1階にシェアサロンJAMがあります。そのビルの4階が当店になります