カラー/美髪縮毛矯正 💞/mao⟡の掲載
カラー/美髪縮毛矯正 💞/mao⟡のプロフィール画像

gratitude(グラチチュード)カラー/美髪縮毛矯正 💞/mao⟡

レビュー11
町屋駅前駅6分 / 町屋駅6分 / 町屋二丁目駅9分

4.3

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

イメージ写真通りのカラーに仕上げていただき、とても満足しています!💖 理想通りの可愛い髪色になって嬉しいです。施術も丁寧で安心してお任せできました。 素敵なヘアカラーにしていただき、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです😌

【20代までの方限定】 ワンカラー➕選べる3stepトリートメント💞⟡.· ¥3,500

来店日:2026年7月12日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

施術の間、終始不機嫌な様子で仕上がりも残念でした。 カラーの際は顔に染料が2回付着しましたが、気付かない様子で、 毛先カットは1-2cmお願いしましたが、数ミリを所々切ったのみで変化なしでした。 量を減らす際は後ろ側をすきすぎてバランスが悪くなりました。 あくまで練習とのことですが、 他店での直しが必要なレベルで悲しかったです。。。 コンディションが悪い時もあると勿論ある思いますので、その旨お伝えいただき予約をキャンセルしていただきたかったです。。。

トリミングカット✂️+ワンカラー⟡.·+3stepトリートメント𓂃🫧‪ ¥4,000

来店日:2026年8月23日

カラー/美髪縮毛矯正 💞/mao⟡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりについて、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。 毛先はご希望の1〜2cmに対して1cmカットしており、施術中にも仕上がりや気になる点がないか確認させていただいております。その際にお伝えいただければ、追加でカットするなど可能な限り対応させていただいておりました。 毛量調整については、すき率の低いハサミを使用しており、開閉回数は多くなりましたが、実際のすき量は多くありません。 今回の施術はアシスタント1年目による練習施術であり、注意事項をご確認・ご了承いただいた上でのご予約となっております。練習施術ではありますが、一人ひとりのお客様に真剣に向き合い、できる限りご満足いただけるよう施術しておりますので、今回のご意見は残念に感じております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより細かな確認を徹底し、技術・接客ともに向上できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年8月23日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

気になってた色ムラが綺麗になりました! ありがとうございました(ᐡ- ̫ - ꜀ ᐡ)

来店日:2026年8月12日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ありがとうございました! カラー、周りから褒めて貰えました(>▽<)♪

【20代までの方限定】 ワンカラー➕3stepトリートメント💞⟡.· ¥3,500

来店日:2026年8月9日
  • こだまのプロフィール画像

こだまさんの口コミ

ありがとうございました✨ カラーの希望に合わせて黒染めの提案などしていただけて助かりました☺️ツヤツヤになりました💫 また、シャンプーやカットも丁寧にしていただけて、特に前髪の仕上がりお気に入りです♡

来店日:2026年8月7日
  • mauのプロフィール画像

mauさんの口コミ

この髪色にしたいと前日に写真を送ったり、当日に見せましたが髪色が明るくなりすぎてしまい仕事で引っかかるラインになってしまいました。 施術が終わってから、明るすぎないですか?とお聞きしましたが、ダブルカラーなので明るくなりますと言われ、ここまで明るくなるとは思っていなかったし、施術が始まる前に説明などしてくれれば良かったのになと思いました。

【20代までの方限定】 ブリーチ無しダブルカラー➕3stepトリートメント+前髪カット付き💞⟡.· ¥5,500

来店日:2026年8月6日

カラー/美髪縮毛矯正 💞/mao⟡さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ この度は、ご希望に沿う仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 事前に送っていただいたお写真は7〜8トーン程度の明るさでしたので、そのイメージに合わせて施術を進めさせていただきました。施術後に「会社の規定で6トーンまで」とお伺いし、その条件に合わせることができず申し訳ございません。 今回のメニューはダブルカラーのため、明るくしたい方向けのメニューとしてご案内しております。そのため、6トーンまでという規定があることを事前に共有いただいていれば、ブリーチをせずに黒髪からできるワインレッドなど、別のご提案をさせていただいておりました。 また、注意事項にも記載しております通り、練習モデル価格での施術のため、お直し・クレーム対応はお受けしておりません。ご予約前にご確認いただいている内容となりますので、ご理解いただけますと幸いです🙇🏻‍♀️ 今回はお互いの認識に相違があり、このような結果となってしまったことを残念に思っております。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年8月6日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

時間をかけて細くかつ、とても丁寧に仕上げて頂きました。 今まで通ってた美容院より安く、クオリティも高い施術で大満足です!✨️美容院は当たり外れが多いものだと思っていたので、あまり期待はしてなかったのですが、お姉さんに施術してもらい大正解でした! ありがとうございました。また行かせて頂きます💕

ブリーチ‪‪❤︎‬+カラー(デザインも◎)+3stepトリートメント+トリミングカット付き𓂃⟡.· ¥8,500

来店日:2026年8月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

複雑履歴でパッサパサだった髪の毛がトゥルントゥルンに生き返りました…🥹 ありがとうございました!!

【髪が鎖骨下より長い方はこちら】美髪縮毛矯正‪‪❤︎‬+前髪.毛先カット+3stepトリートメント𓂃⟡ ¥7,900

来店日:2026年7月31日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

すごいいい色にしてもらって最高でした✨️ 機会があればまたいきたいです!

来店日:2026年7月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すてきな髪色にしてもらえて満足です✨

来店日:2026年7月11日
  • Jasmineのプロフィール画像

Jasmineさんの口コミ

安心感のある丁寧な施術でした 仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

【U22】 ワンカラー➕選べる3stepトリートメント💞⟡.· ¥3,500

来店日:2026年6月11日
  • 1

gratitudeの詳細情報

• gratitudeの内観・外観1
  • gratitudeの内観・外観2
  • gratitudeの内観・外観3
東京都荒川区町屋1-9-3 (地図)
町屋駅前駅6分 / 町屋駅6分 / 町屋二丁目駅9分
町屋駅1番出口を出て尾竹橋通りを右に曲がり500メートルほど進むと、右側にパークホームズ町屋と言う大きいマンションがあります。マンションを過ぎてすぐにある自動販売機とマンションの間にある通りを曲がるとすぐ左にあります!【町屋/上野/日暮里/北千住/秋葉原】
町屋駅