声も施術も優しくてとっても落ち着きました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました😊
話しやすくて相談しやすかったです!
60代後半
とても親切で仕上がりも満足でした。
どんな仕上がりがいいかなどのカウンセリングがあり、とても丁寧に施術していただきました。
膝掛けなどの配慮もあって、施術を受けている間快適に過ごせましたし、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術いただきありがとうございます!
ナチュラルカールにして頂き嬉しいです。
今日は、ありがとうございました!
短いまつ毛をくるんっとして下さったて満足してます。
とても丁寧な作業されてると思います。ふかふかのチェアーという事もありついついウトウトしてしまいました。
梅雨入りしそうなので、マツパしないとって思っていたので大満足です。
丁寧で親切なご対応に心温まりました♪予約時のメッセージからも、来店時の説明も、寄り添っていただき大変嬉しいです!まつパの仕上がりもとても綺麗に可愛くしていただいて大満足で、オシャレやメイクがますます楽しみになります(。・ω・。)またお願いしたいです★
丁寧に施術をしていただきました✨
たまに他店では、目に圧がかかったり染みたりすることがあり残念だなと思うことがありますが🥺
こちらは本当に丁寧にしっかり希望を聞いてくださってまたお願いしたいなと思いました☺️
ありがとうございました🥰
綺麗に可愛くまつ毛をあげていただきました!
カウンセリングにて、好みのまつ毛のあげ方を聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました❤︎
また、最初から最後まで丁寧な落ち着いた接客をしていただきました!そのおかげで、施術中はぐっすり眠っていました、、笑
まつ毛が綺麗に上がってとってもうれしかったです!次回もよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました!丁寧に施術して頂き満足です。これからも頑張ってください。
1/1