SOYON omiya(ソヨンオオミヤ)網紅ツヤColor♡ 𝐒𝐞𝐧𝐚໒꒱

ma🪷さんの口コミ
丁寧に対応してくださり嬉しかったです! 仕上がりもつやつやで、理想通りの色になりました!! ありがとうございました🎀
来店日:2026年8月8日
🧚🏻さんの口コミ
とても親身にカウンセリングして頂き、色やレイヤーのデザインなどの提案が的確でとても助かりました! 施術中のお話もとても楽しかったです!! 色味も髪質も髪型もお気に入りです¨̮♡ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月1日
花蓮さんの口コミ
前髪、サイドバングというように部分でスタイルを提案して頂いてもらい、優柔不断な私的にはありがたかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年8月1日
Hanaさんの口コミ
大幅に遅れてしまってご迷惑をおかけしてしまったんですけど対応していただき本当にありがとうございました🥲 髪色も悩んでたんですけど、丁寧に相談に乗っていただいたおかげで納得する髪色になってめちゃくちゃ可愛くしていただきました☺️まさかの推しが一緒ということで少しだけお話しできて楽しかったです✨️ また機会があればお願いします🥹
来店日:2026年7月31日
くりおねさんの口コミ
店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、素敵に仕上げてくださりありがとうございました🙂↕️🙂↕️
来店日:2026年6月21日
千恵さんの口コミ
優しい笑顔で迎えてくださり、リラックスして受けました。 リクエストの眉のフォームからオススメに変更して大満足です。 再現性もありメイク時間短縮です。 ありがとうございました✨
来店日:2025年7月24日
キティさんの口コミ
初めてのサロン様でしたが、綺麗にリタッチしていただきまして、お色みも馴染んで、染め残しもなくて大満足です。 本当に楽しくて施術時間があっという間でした。 指導されているスタイリスト様もとても感じよくて、最高のサロン様です。 最後にアイロンでサラサラに仕上げて下さり、無料モデルなのが、申し訳なかったです。
来店日:2025年7月18日
はなさんの口コミ
綺麗に仕上げていだたきました。事前のメッセージも丁寧でした。
来店日:2025年6月6日
🐰さんの口コミ
本日はありがとうございました。 技術と接客がとても丁寧で親切な対応で大満足です。 モデルで行ってるのに、こんなにお気遣いいたたき嬉しいかったです。また是非お願いしたいと思いました。
来店日:2025年6月4日
- 1
SOYON omiyaの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / メルペイ
- 席数
- 10席