まつ毛専門店【カルフールノア上野店】Carrefour Noa🕊️上野店
京成上野駅3分

まつ毛専門店【カルフールノア上野店】所属・Carrefour Noa🕊️上野店のメニュー
まつ毛専門店【カルフールノア上野店】所属・Carrefour Noa🕊️上野店の口コミ

りかさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧に 仕上げいただきありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
Carrefour Noa🕊️上野店さんからの返信
りかさま この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ励みになります これからも精進してまいります🎀
返信日:2025年11月29日
ゆゆさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です✨ ありがとうございました!!
来店日:2025年5月29日
Carrefour Noa🕊️上野店さんからの返信
ゆゆさま 本日はご来店いただきありがとうございました🎀 満足頂けて、こちらも嬉しいです😭 ありがとうございます🙇♀️🙏
返信日:2025年5月29日
hinaさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。 声かけも丁寧で安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日
Carrefour Noa🕊️上野店さんからの返信
hinaさま 本日はご来店いただきありがとうございました🎀 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 励みになります!
返信日:2025年5月24日
まつ毛専門店【カルフールノア上野店】所属・Carrefour Noa🕊️上野店のアピールポイント
無料まつ毛パーマ・パリジェンヌのモデル募集になります🧸
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせください。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
まつ毛専門店【カルフールノア上野店】所属・Carrefour Noa🕊️上野店のプロフィール
- 美容師免許