モニカネイルサロンモニカネイルサロンEm ma高田马場

Em ma高田马場のメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
Em ma高田马場のフォト
Em ma高田马場の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

こはさんの口コミ
すごく丁寧で、写真通りの仕上がりになった!! 絶対リピしたいし次からここ以外ありえない!꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 天才的に可愛いし、沢山相談乗ってくれた🥰
来店日:2026年3月6日
あいなぷーちゃれんじさんの口コミ
⚠️掲載されている画像は拾い画像でロングチップ取り扱ってないので注意⚠️ ⚠️ギャルは気をつけろ⚠️ いかにも掲載してる写真がロングチップばかりで、対応してるのかと思い来店しました。 前日にもロングネイルの写真を送り、このネイルが可能か聞くと可能と言われました。 店についてその場でも希望の写真を見せたら、できると言われました。 オフしたあと、何も言わずロングじゃない普通のネイルチップをつけてきたので、ロングチップ希望なのですが、、というと店にはこれ以上長いチップはないですと言われました。 でも掲載してる写真がロングチップだし、お店に着く前も着いた後もデザイン確認してできると言いましたよね?と聞くと、ロングチップ専門店に行くしかないと言われました。 だったらオフだけでいいのでお会計お願いしますというと 4000円と言われました(笑) なのでだったらネイルして帰るしかないかと思い短いチップのままネイルしてると、うちの次にきたお客さんが1時間待ちだと言われて帰らされてました。 しかもその子は30分ほど待たされたあと1時間待つと言われてました。 だったら来店してすぐ言ってあげたらいいのに(笑) しかもこの店電話予約もなごってるみたいで、ネイル中にも頻繁に電話がなってるので全然ネイルが進みません。 150分コースでパーツつけ放題コースを選択したのに結局パーツつける前の工程で3時間かかり、挙げ句の果てには時間がないのでパーツは両手で2つまでにしてくださいと言われました。 泣く泣く選んだドクロのパーツもバックヤードで10分ほど探して、ないと言われました。 だったらパーツ選ぶところに並べるなって話だし、うちの分くらい飾ってるのを使ってあとから再発注すればよくね?って思いました ないパーツをなんで飾っているのかがよく分かりません。 だったら選んでる最中にこのパーツは在庫切れですとか言っと くべきなのではないのでしょうか まじで行かない方がいいです、帰らされた子が可哀想です
来店日:2026年3月5日
Em ma高田马場さんからの返信
この度は貴重なご意見(口コミ)をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。 店内で発生した問題につきましては、今後このようなことがないよう改善・見直しを行ってまいります。 この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年3月7日
ひめさんの口コミ
丁寧にやってくれて嬉しかったです!パーツの相談もしてくれて素敵でした🤩
来店日:2026年2月27日
Em ma高田马場のアピールポイント
ワンホン・ガーリー系・韓国パーツ多数あり♡ 持ち込みデザイン&長さ出し大歓迎! 浮きやすい方もぜひ一度お試しください。 丁寧な施術でモチの良さに自信があります😊
《大きめのパーツ/埋め込みパーツ/特別パーツ3D/スカルプ》1本オフ➕300円。 ✨補強(1本500) 、チップ長さだし(1本700) ✨爪先10mm以上の方別途1000頂戴致します。 ✨パラジェルベース➕1000 ❤️付替スカルプ/長さだしオフ/フィルイン+1500円 グリーンネイルになった場合オフのみになります♪
Em ma高田马場のプロフィール
こんにちは。ネイリストの清水亞美です。 シンプルからトレンドデザインまで幅広く対応しております。 ご希望やお悩みがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。 本日はよろしくお願いいたします。
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 当店は技術力に自信がございます。 細部まで丁寧に仕上げ、高い持ちの良さを大切にしております。
- ネイリスト

![[ minimo限定 ] 持ち込みデザイン♡ オフあり](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/Io96a6RBY3SIYUZ1ZGyAP2WQEammta0O/1/ab3626ab6b9f7482a672d552c9c837d34e2a2f2ba67af95b0d4e3c6e02728880.jpg)