Lily nail 大濠店Lily 石井

Lily nail 大濠店所属・Lily 石井のメニュー
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
Lily nail 大濠店所属・Lily 石井のフォト
Lily nail 大濠店所属・Lily 石井の口コミ

ここさんの口コミ
とても丁寧にネイルしていただきました!お人柄がとても優しくて、明るい方なのでお話も楽しかったです♪またぜひお願いします!ありがとうございました!
来店日:2025年12月22日
Lily 石井さんからの返信
ここ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ ナチュラルカラーは他にもございますので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
ミニさんの口コミ
丁寧に可愛く、上品に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月20日
Lily 石井さんからの返信
ミニ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ピンクのフットデザインかわいくて、とてもお似合いでした😌✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
Yさんの口コミ
オフから仕上げまでとても丁寧にして下さりました!♡ 可愛くなったネイルに癒されてます♩ ありがとうございました(^^)
来店日:2025年12月19日
Lily 石井さんからの返信
Y様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ホワイトのガラスフレンチとてもお似合いでした❄️✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年12月24日
Lily nail 大濠店所属・Lily 石井のアピールポイント
キレイめ、シンプルが得意です🐈⬛🫧
🌱ミニモ、ホットペッパー同時にご予約を受付けている為、ご予約が重なった場合は、先にご予約いただいたお客様を優先的にご案内いたします。 その際はキャンセルもしくは時間変更をさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。 ⚪︎ミニモ特別価格で記載している為、今後、価格が変更になることがあります。 ⚪︎技術向上の為の練習モデル様として、ご予約を受付けております。完璧ではないのでそちらをご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 注意事項 ※施術後のお直しはご対応できませんので予めご了承ください。 ※不慣れなところがあるため施術時間を過ぎてしまう可能性がございます。当日は時間に余裕を持ってお越しくださいませ。施術後、お写真を撮らせて頂きます📷 ご協力よろしくお願いいたします😌✨
Lily nail 大濠店所属・Lily 石井のプロフィール
初めまして Lily大濠店でJr.ネイリストをしておりますイシイと申します😌 現在、ミニモ特別価格にてモデル様を募集しております。 【丁寧綺麗】を心がけて施術させていただきます🫧 皆様のご予約お待ちしております☘️
- シンプル、キレイめネイルが得意です🐈⬛🫧