BRAVE柏東口店(ブレイブカシワヒガシグチテン)ありが りり🌺

ハチさんの口コミ
あまりにも酷すぎる 3cmよりもうちょっと切ってもいいですかがどうしたら10cmぐらい切ることになるのか 分かりやすい画像を添えてレイヤーを入れてくださいって言ったのにレイヤーすらも綺麗に入っていなくて終わり こんなんならボブにした方がマシ ドライヤー終えた時点でど素人でもわかるほど終わったと悟り何回もこれ大丈夫ですか?いい感じになりますか?って聞いた意味が無い 最初から出来ないもんほ出来ないと断ってくれ 全ての時間が無駄
来店日:2026年7月2日
あーちゃんさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で時間をかけて仕上げて下さいました ありがとうございました
来店日:2026年6月30日
千夏さんの口コミ
優しい印象の方でとても丁寧に対応、全ての施術が丁寧でした。シャンプーが、丁寧。ハサミの使い方が優しい。切っているのがわからないくらい優しいハサミ使いでした。チョキチョキの音がほぼ聞こえなかったです。先輩の指導も素直に受け入れており学ぶ姿勢が良かったです。指導をしっかりしていて教育体制が整ったお店だなと思いました。こちらからヘアスタイルのリクエストがあまりないにも関わらず、提案等もあり髪の毛の仕上がりもよかったです。ありがとうこざいました。
来店日:2026年6月26日
里沙さんの口コミ
初めてのレイヤーカットで分からないことを聞いた時に丁寧に教えてくださったこと、 一つ一つの作業がとても丁寧でした✨ 髪型とても気に入りました!ありがとうございました!(´▽`)
saさんの口コミ
声がカスカスでキツい言い方をしてしまいましたが、かわいい仕上がりにしていただきました✨ありがとうございました✨
あやさんの口コミ
予想以上の出来で大変満足しております! 今の髪型とっても気に入っております! 次もこの髪型にしたいなって思っております。 ありがとうございました!
mi7さんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき、とても心地よい時間を過ごすことができました🌷 ショートは初だったので不安もありましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです🫶🏻 おかげさまで毎日のスタイリングもしやすくて大満足です! またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました🙂↕️
来店日:2026年6月16日
りさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきました! 理想通りの髪型です🌼 ありがとうございました🤍
来店日:2026年6月16日
ありが りり🌺さんからの返信
り様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
ひーさんの口コミ
カウンセリング通りに髪の毛を切って頂きとても嬉しかったです!!😳 席に案内された時に前の方?の髪の毛が少し残っているくらいならまだ大丈夫なのですが束になって落ちいていて、箒ではいて欲しかったなぁと思いました😢
来店日:2026年6月13日
ありが りり🌺さんからの返信
ひー様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! ご指摘ありがとうございます!気をつけていきます! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
sachikoさんの口コミ
とても丁寧に応対してくださって、ありがとうございました。これからのご活躍を応援してます。
来店日:2026年6月12日
ありが りり🌺さんからの返信
sachiko様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
みなさんの口コミ
今日は丁寧な施術をありがとうございました。カウンセリングもどんな感じがいいのか丁寧にお伺いしてくださいました。 おかげさまで、心身ともにリフレッシュできました。施術中、思わず真剣だったので話しかけもせず、すみませんでした。 でも真剣だったおかげで安心してお任せできました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月12日
ありが りり🌺さんからの返信
みな様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 次回機会がありましたらお話ししながらカットできたら嬉しいです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2026年6月18日
隣の青リンゴさんの口コミ
リスケ沢山してしまったのですが、優しく対応してくださいました。要望をよく聞いて、トレーナーさんとしっかり話し合いながら丁寧に施術していただきました😊 仕上がりも綺麗なレイヤーが入っており、毛先も軽くなりました✨これからのスタイリングが楽しみです!
来店日:2026年6月10日
ありが りり🌺さんからの返信
隣の青リンゴさま 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
美怜さんの口コミ
とても丁寧にで綺麗にやっていただきました!
来店日:2026年6月8日
ありが りり🌺さんからの返信
美怜様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
もんさんの口コミ
ひとつひとつ落ち着いて、丁寧に対応していただいているのが伝わりました。 2〜3cmのカットでおまかせしましたが、ブリーチで傷んでいた手触りが減った気がして助かります。 見た目も綺麗に仕上げてくださり、いい気分転換ができました。
来店日:2026年6月7日
ありが りり🌺さんからの返信
もん様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
まなさんの口コミ
娘の施術でしたが、丁寧にカットして下さり本人も満足しております! 接客やミニモでの対応も良かったです!
来店日:2026年5月24日
ありが りり🌺さんからの返信
まなさま 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 娘さまに満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
。さんの口コミ
とても丁寧に綺麗にカットしていただきました✨ ありがとうございました。
来店日:2026年5月23日
ありが りり🌺さんからの返信
。様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
かほさんの口コミ
急遽用事が入ってしまって急がせてしまったのですが、丁寧な接客の上に早く終わらせてくださり、大変有難かったです。 仕上がりも満足です! ありがとうございました🙇🏻♀️՞
来店日:2026年5月23日
ありが りり🌺さんからの返信
かほ様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
chiiiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 終始丁寧にカットしていただけて、こちらの要望も真剣に聞いて汲んでくださって安心してお任せできました。 コームでとかす際に耳を引っ掛けることが数回あったので、一言あるといいかなと思いました。 素敵な美容師さんになるよう応援しています!
来店日:2026年5月22日
ありが りり🌺さんからの返信
chiii様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
のんさんの口コミ
いつもとは違うスタイルでお願いしましたが、思った通りで大満足です♪ お店も落ち着く雰囲気でゆっくりすることができました。 一生懸命私が思っているイメージに近づけようとしているのが伝わってきました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いしますo(^-^)o
来店日:2026年5月22日
ありが りり🌺さんからの返信
のん様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
るなさんの口コミ
とてもキレイにカットしていただき、ありがとうございました😌
来店日:2026年5月20日
ありが りり🌺さんからの返信
るな様 先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🍓 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 素敵なコメントありがとうございます♪ 満足していただけてよかったです! 長時間お付き合いくださりありがとうございました♪ これからまた技術向上に努めて参ります! ありがとうございました🫶 また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
- 1
- 2