FILMS 田町・芝浦所属・長谷川 ななこの口コミ

みいさんの口コミ
とても優しくてお話も聞き上手な方でした! 一生懸命接客してくださる中でも落ち着いていて安心感をもてました!^^ シャンプーの時のマッサージがとてもお上手で気持ちよかったです!♡ 今回受けた縮毛矯正は髪質に合わせて変えてくださっていて凄く満足のいく仕上がりでした! ツヤも柔らかさも求めていた髪質になれてとても嬉しかったです!ありがとうございます! 右側の気にしていたクセが残ってしまっている箇所がありそこだけ気になってしまいますがとても良い髪質にして頂けたので、私の髪質のせいかもしれないので次回に期待したいなと思います! 本当に素敵な接客と施術をありがとうございました♡
来店日:2026年1月25日
長谷川 ななこさんからの返信
みい様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 施術が長いお時間の中、沢山お話させていただき、とても楽しい時間でした🌟 私自身のことや、接客、シャンプーなどお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです✨ またお仕上がりで、右側のクセが残ってしまっていたとのことで、技術不足で残してしまったこと、大変申し訳ございません。 今度はないよう、より一層精進してまいります。 また次回もご利用していただけますと嬉しいです!
返信日:2026年1月29日
ガルさんさんの口コミ
2回目の利用でしたが、今回もとても良かったです! 希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足でした。 またお願いします。
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
長谷川 ななこさんからの返信
ガル様 2回目のご来店ありがとうございました! 満足していただける仕上がりにでき、とても嬉しいです🌟 お話もとても楽しかったです! また次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年1月26日
きれいにしていただきありがとうございました!
来店日:2025年12月8日
長谷川 ななこさんからの返信
み様 この度はご来店いただきまして、ありがとうございました! 綺麗に仕上げることができ嬉しいです✨ またライブ前などのメンテナンスお待ちしております🌟
返信日:2026年1月26日
ガルさんさんの口コミ
カラーの履歴がかなり複雑だったのにも関わらず、しっかり話を聞いて丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもよく、理想以上のカラーになって大満足です。またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年11月20日来店回数:2回
長谷川 ななこさんからの返信
ガルさん様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🌟 仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです! 履歴に合わせて丁寧に施術させていただきました! 遅いお時間までありがとうございました💦 リタッチ気になった頃、またお待ちしております✨️
返信日:2025年12月1日
⦿さんの口コミ
サラサラにしていただきありがとうございました! 手触り最高です◎!
来店日:2025年8月27日
長谷川 ななこさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 仕上がり気に入っていただき嬉しいです! ぜひ、またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年8月29日
関口さんの口コミ
綺麗にトリートメントしていただきありがとうございました^_^
来店日:2025年8月14日
長谷川 ななこさんからの返信
関口様、口コミの投稿ありがとうございます✨️ 昨日もありがとうございました!! 髪質改善のトリートメントは回数を重ねると、より綺麗な髪をたもつことができるので、ぜひまたお待ちしております✨️
返信日:2025年8月15日
わかさんの口コミ
対応が誠実で丁寧でした。髪もサラサラで嬉しかったです。
来店日:2025年6月30日
長谷川 ななこさんからの返信
わかつん様嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 対応についてもお褒めいただけて、とても励みになります☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! これからももっと満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、またいつでもお待ちしております✨ 長谷川菜々子
返信日:2025年7月1日
- 1