Bio nail(バイオネイル)バイオネイルbio nail 【aoi】
国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

bio nail 【aoi】のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
bio nail 【aoi】のフォト
bio nail 【aoi】の口コミ

a m iさんの口コミ
仕上がりも満足でお話も楽しくて人柄が素敵な方でした!ありがとうございました🫶🏻応援してます❤️🔥
来店日:2026年3月28日
a.a.さんの口コミ
イメージに近づくように親身に選んでくださって大満足してます!
来店日:2026年2月13日
bio nail 【aoi】さんからの返信
a.a.様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます.ᐟ.ᐟ 色選び難しかったですね🥹 イメージに近づくことができて、とても良かったです⋆˙⟡ 楽しい時間もありがとうございました.ᐟ.ᐟ またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026年2月13日
おごげさんの口コミ
よくパソコンを触るので爪が綺麗になって、毎度気分が上がっています!!
来店日:2026年2月4日
bio nail 【aoi】さんからの返信
おこげ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました.ᐟ.ᐟ 爪が綺麗になると気分が上がりますよね🎵 またのご来店お待ちしております⋆˙⟡
返信日:2026年2月6日
bio nail 【aoi】のアピールポイント
今月からのnew!スタッフ★フィルインオフ◎🍑【ネイルモデルさん募集中】長さだしも可♪予約お待ちしてます♡当日予約OK🙆♀️名古屋国際センター駅徒歩3分/名古屋駅(ユニモール地下街) 徒歩10分
数あるサロンの中から閲覧いただき ありがとうございます! 現在、ネイルモデルさんを、募集中です♡ 丁寧な施術、お洒落な空間、プライベート空間 Bio nail 【バイオネイル】です。 ⭐️営業時間 平日9:00〜18:00 土日祝日9:00〜18:00 カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心がけております。 なんでもご相談ください! ご来店お待ちしております😊
bio nail 【aoi】のプロフィール
国際センター駅 徒歩3分 名古屋駅 徒歩10分 経験豊富なスタッフが、 ミニモの限定価格メニューや割引などが あります♡
Bio nail(バイオネイル)の詳細情報
愛知県名古屋市中村区名駅5-10-7 花車ビル中館715 (地図)
国際センター駅3分 / 名古屋駅10分
【国際センター駅】「3番出口」を出てすぐ、進行方向と反対側を向き、二つ目のビルが当サロンの「花車ビル中館」となります。
ビルの南側にエレベーターが2台ある入り口がございます。
7階の[715号室]をお尋ね下さい。