dandelion nailウィ べイサン
北千住駅5分 / 千住大橋駅7分 / 牛田駅10分 / 南千住駅10分

ウィ べイサンの口コミ
4.5

らぁさんの口コミ
ありがとうございました。これから頑張って欲しいので本当のことを書きます。 まず、甘皮処理の際に4本程皮膚まで切られとても痛かったのと血が滲んでおります。その後の消毒が染みて痛かったです。またネイルですが、色むらや塗りだし部分がガタガタしており申し訳ないですがお金を払うレベルではないと思いました。色もサンプルとは程遠い色で、横もガタガタでした。残念です。ポイントカードを渡されましたが今後利用することはないです。2000円は高いと思います、せめて500円かなと。
来店日:2026年3月20日
光さんの口コミ
とても可愛い住宅のお店でした!店内も綺麗でスタッフさんも明るく過ごしやすかったです🥰ラメグラでお願いしましたが沢山の色から好きな色を選べて希望通りの仕上がりでした✨またお願いしたいです☺️どうもありがとうございました🎀
来店日:2026年1月31日
- 1
dandelion nailの詳細情報
東京都足立区千住仲町33-3 La La CUBE101 (地図)
《北千住駅1番出口から》出口を出て、【千住警察署】前の交差点を渡って右折、大踏切通りを真っ直ぐ進みます。お花屋さんの角を左折すると区役所と郵便局が見えてくるのでミリオン通りを真っ直ぐ進みます。【せんじゅ整体院】さんや【寿家】さんという蕎麦屋さんを過ぎて一つ目の角を左折。さらに一つ目の角を右折すると【LaLaCUBE】の看板が見えます。ポスト101のそばにインターホンがございます。