あおやまびじん 博多筑紫口店所属・あおやまびじん 博多筑紫口店の掲載

博多駅10分 / 東比恵駅15分

あおやまびじん 博多筑紫口店所属・あおやまびじん 博多筑紫口店の口コミ

ぼんさんの口コミ

管理栄養士さんとの事で、施術の安心感が凄いです。細かな気遣いと声掛けで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。『どうせ長生きするなら綺麗に‼︎』これは女性の一生のテーマだと思います。行けば美意識が上がる、そんな場所です。

あおやまびじん 博多筑紫口店さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。

また、素敵な口コミまでいただけてとっても嬉しいです。

ぼん様とのお話が楽しくて、つい熱くなってしまいましたが、リラックスしていただけたなら何よりです😊

人生は一度きりですから、健康で綺麗な身体を手に入れるお手伝いができたら嬉しいです。

今後ももっとご満足いただけるよう、
    さらに細やかなサービスを提供してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月16日
  • あああさんの口コミ

カウンセリングに来て、会員ではじめました!
    はじめはカウンセリングってなんだろうっていう感じだったのですが、自分の体のことについて知るきっかけにもなり、チーフの方が優しくわかりやすく説明してくれたので、すごく安心して受けることができました✨✨ありがとうございます!

あおやまびじん 博多筑紫口店さんからの返信

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。

これまで自己流のダイエットを繰り返してこられたとのことですが、今回、お身体の理想値との差を知ることで、目指すべきところが明確になりましたね😊

これからその目標に向かって身体を変えていくために、全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

返信日:2024年9月2日
  • キミさんの口コミ

場所が少し分かりにくいですが、色々と電話でも対応していただきました。施術はとても優しく気持ちよかったです。ありがとうございました。

あおやまびじん 博多筑紫口店さんからの返信

この度はご友人と一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    場所が分かりにくい中でも、無事にお越しいただけて安心しました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様お一人おひとりの体質やライフスタイルや体質に合ったアドバイスを心がけておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月18日
  • ハルさんの口コミ

マッサージですごく体がぽかぽかになりました!次の日、鏡で足を見ると、ほっそりしてました。
    日頃気をつけることも教えていただいて、頑張って実践しようと思います。ありがとうございました。

あおやまびじん 博多筑紫口店さんからの返信

この度は暑い中、当店にご来店いただき誠に
    効果を実感いただいたようで、とても嬉しく思います。
    生活改善をする事で、疲れにくい身体作り上げることができますので、ぜひ実行してみてくださいね。
    遠距離通勤は大変かと思いますが、またお疲れの際にはまたお越しください。
    心よりお待ちしています。

返信日:2024年8月7日

ゴリゴリとリンパを流していただき、帰る頃には脚がスッキリと軽くなりました!丁寧にありがとうございました☺️

あおやまびじん 博多筑紫口店さんからの返信

先日は、たくさんあるサロンの中で
    当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    足が軽くなって良かったです😊
    コンサートは楽しかったですか?
    またこちらに来る際にはぜひお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしています。

返信日:2024年7月31日
  • 00さんの口コミ

すごくよかったです!
    体がほんとスッキリしました!

あおやまびじん 博多筑紫口店さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。お体がスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    私も、美容のお話を伺うことができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨

またお身体が辛くなった時は、いつでもお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年8月4日
  • なるみさんの口コミ

初めての利用でしたがとても丁寧な施術でした!!

足のむくみに悩んでいたのですが、施術後、むくみが取れて足が軽くなり満足しています!
    とても話しやすい方で、ダイエットの相談にも親身にのってくださり、的確なアドバイスを聞くことが出来ました!!

次回もまた利用させていただきます!!

あおやまびじん 博多筑紫口店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    足のむくみが軽くなってよかったですね!
    ダイエットの相談に対するアドバイスも
    お役に立てたようで嬉しいです😊
    また乗ったご来店を楽しみにしております🎶

返信日:2024年7月20日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

あおやまびじん 博多筑紫口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す