あおやまびじん 博多筑紫口店所属・あおやまびじん 博多筑紫口店の掲載

博多駅10分 / 東比恵駅15分

あおやまびじん 博多筑紫口店所属・あおやまびじん 博多筑紫口店のメニュー

あおやまびじん 博多筑紫口店所属・あおやまびじん 博多筑紫口店のフォト

あおやまびじん 博多筑紫口店所属・あおやまびじん 博多筑紫口店の口コミ

ぼんさんの口コミ

管理栄養士さんとの事で、施術の安心感が凄いです。細かな気遣いと声掛けで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。『どうせ長生きするなら綺麗に‼︎』これは女性の一生のテーマだと思います。行けば美意識が上がる、そんな場所です。

あおやまびじん 博多筑紫口店さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。

また、素敵な口コミまでいただけてとっても嬉しいです。

ぼん様とのお話が楽しくて、つい熱くなってしまいましたが、リラックスしていただけたなら何よりです😊

人生は一度きりですから、健康で綺麗な身体を手に入れるお手伝いができたら嬉しいです。

今後ももっとご満足いただけるよう、
    さらに細やかなサービスを提供してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月16日
  • あああさんの口コミ

カウンセリングに来て、会員ではじめました!
    はじめはカウンセリングってなんだろうっていう感じだったのですが、自分の体のことについて知るきっかけにもなり、チーフの方が優しくわかりやすく説明してくれたので、すごく安心して受けることができました✨✨ありがとうございます!

あおやまびじん 博多筑紫口店さんからの返信

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。

これまで自己流のダイエットを繰り返してこられたとのことですが、今回、お身体の理想値との差を知ることで、目指すべきところが明確になりましたね😊

これからその目標に向かって身体を変えていくために、全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

返信日:2024年9月2日
  • キミさんの口コミ

場所が少し分かりにくいですが、色々と電話でも対応していただきました。施術はとても優しく気持ちよかったです。ありがとうございました。

あおやまびじん 博多筑紫口店さんからの返信

この度はご友人と一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    場所が分かりにくい中でも、無事にお越しいただけて安心しました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様お一人おひとりの体質やライフスタイルや体質に合ったアドバイスを心がけておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月18日

あおやまびじん 博多筑紫口店所属・あおやまびじん 博多筑紫口店のアピールポイント

本気で変わりたい貴女へ。悩みの原因にアプローチするから効果抜群!!管理栄養士のオーナーがひとりひとりに寄り添い、ライフスタイルに合わせた美と健康の解決策を提供します。悩みを根本的に改善しましょう✨

何度もダイエットに挑戦してきたあなたへ。
もう1人で悩まないで!!

病院勤務で培った専門的な知識を豊富に持つ管理栄養士が、
個別カウンセリングで、あなたの体質とライフスタイルに合ったダイエットプランを作成し、目標達成をサポートします。

1歩踏み出して一緒に
理想のボディを手に入れましょう✨

祝🎉オープニングキャンペーン
美脚コース45分
9,900円➡️980円!!

◯足が冷えてる…🥶
◯むくみがつらい…💦
○足がダル重い😢
◯脚の太さをなんとかしたい…😿

日々頑張る貴女の脚をケアします✨

オイルを使ったハンドトリートメントで、足の疲れやむくみをしっかりケアしていきます💪

足が軽くなった!
細くなった?!

などご好評なので、是非お試しください!

🍀あおやま式
経絡リンパトリートメントとは

鍼灸・気功など長い歴史をもつ
東洋医学の考えに
西洋医学のリンパケアを取り入れた
オリジナル美容トリートメントです。
独自のハンドテクニックで極上の癒しをお届けします✨

🍀無料カウンセリング
①カウンセリング
②コンピュータによるプロポーション診断
③オリジナルアイテム体験

理想と現実の差が一目瞭然‼️
身体の外からも中からも健康で美しくなる秘訣を教えます✨

どうしてもダイエットが続かない・・・
代謝が落ちてきた気がする・・・
腰痛や肩こりがあって身体が痛い😿
寝ても疲れがとれなくなった😢 など

一人ひとりの美と健康に関する
お悩み解決をします。

お問い合わせ、ご連絡心よりお待ちしております!

#経絡リンパ
#美容#健康
#免疫力アップ
#ダイエット
#日常生活改善

あおやまびじん 博多筑紫口店所属・あおやまびじん 博多筑紫口店のプロフィール

こんにちは。

管理栄養士として病院やフリーランスとして十数年の実績を積み、予防医学の大切さを深く実感してきました。
この豊富な経験を活かし、ひとりひとりに寄り添ったサロンをオープンしました。

個別カウンセリングにより、生活習慣を見直し、健康と美容を手に入れましょう💪✨

引き締め、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
完全予約制のサロンです。 経絡リンパトリートメントは 鍼灸・気功など長い歴史をもつ東洋医学と西洋医学のリンパケアの両方を取り入れたオールハンドトリートメントでデトックス効果は抜群👌✨ コンピュータによるボディ診断と個別カウンセリングを実施し、会員の皆様には無料のボディチェックを行っています。
旅行。着付け師免許
管理栄養士、着物着付師

あおやまびじん 博多筑紫口店の詳細情報

あおやまびじん 博多筑紫口店の内観・外観1

あおやまびじん 博多筑紫口店の内観・外観2

あおやまびじん 博多筑紫口店の内観・外観3

あおやまびじん 博多筑紫口店

福岡県福岡市博多区博多駅東1-5-10 朝日プラザ3ターミナルスクエア906 (地図

博多駅10分 / 東比恵駅15分
博多駅
不定休

PayPay

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

あおやまびじん 博多筑紫口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す