Otona nail Lab.schoolOtonanail Lab.TKD

Otonanail Lab.TKDのメニュー
Otonanail Lab.TKDの口コミ

ゆーかさんの口コミ
思っていた色より可愛く仕上がって満足です💕 先生も定期的に見てくださっていたので、良かったです👍 これからも頑張ってください💪
来店日:2026年3月16日
ななさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ネイルもとても可愛くしてもらえました😖💞 楽しくて素敵な時間でした!! ありがとうございました☺️
来店日:2026年3月11日
Otonanail Lab.TKDさんからの返信
なな様 先日はお越しいただき誠にありがとうございました🌱 嬉しい口コミ、ありがとうございます✨ 新生活、陰ながら応援しております🌸😌
返信日:2026年3月12日
Otonanail Lab.TKDのアピールポイント
⚠️現在全て予約埋まっております⚠️
【ワンカラー無料】練習モデル募集 練習モデル様を募集しております ※必ず注意事項をご確認の上ご予約ください。 -メニューと施術内容 - ・ワンカラー/オフあり 3時間〜3時間半 ・ワンカラー/オフなし 3時間 ※技術チェックが入るためお時間に余裕のある方のみ対象とさせていただきます お色は20色の中からお選びいただけます ※ハンドメニューのみの募集です ※フィルインは行っておりません ※長さ出し、アートは対応しておりません ※ご予約時お爪のお写真をお送りください (お爪の状態によって施術はお断りさせていただきます) - 募集時間- 現在は全て埋まっており キャンセルが出ましたら再度募集させていただきます。 -ご予約いただくみなさまへ- 担当させていただくのはスクール在籍中の生徒です。 講師の指導のもと施術させていただきますが 技術へのクレーム等は受け付けておりませんのでご了承ください。 下記注意事項をご確認の上ご予約ください。 -注意事項- ・スクール内で施術させていただきます。 ・お爪/お肌の状態によって施術をお断りさせていただくことがございます。 ⚠️事前にお写真を必ずお送りくださいませ。 ・snsへの掲載は禁止させていただきます。 ・いかなる場合もお直しの対応は致しませんのでご了承ください。 ・お時間に余裕をもってご来店いただきますようお願いいたします。 ・15分以上遅刻された場合は施術をお断りさせていただきます。 ・キャンセル/ご予約の変更はご来店の前日14時までにご連絡ください。 -ご予約方法- ミニモよりご予約を承っております。 minimoのメッセージ機能にてお手元のお写真をお送りください。
Otonanail Lab.TKDのプロフィール
【ワンカラー無料】練習モデル募集 ※必ず注意事項をご確認の上ご予約ください。 -メニューと施術内容 - ・ワンカラー/オフあり 3時間〜3時間半 ・ワンカラー/オフなし 3時間 ※技術チェックが入るためお時間に余裕のある方のみ対象とさせていただきます。
- お色は20色の中からお選びいただけます ※ハンドメニューのみの募集です ※フィルインは行っておりません ※長さ出し、アートは対応しておりません ※ご予約時お爪のお写真をお送りください (お爪の状態によって施術はお断りさせていただきます)