Otonanail Lab.TKDの掲載
Otonanail Lab.TKDのプロフィール画像

Otona nail Lab.schoolOtonanail Lab.TKD

西大橋駅5分

Otonanail Lab.TKDのメニュー

Otonanail Lab.TKDの口コミ

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

思っていた色より可愛く仕上がって満足です💕 先生も定期的に見てくださっていたので、良かったです👍 これからも頑張ってください💪

【練習モデル】ワンカラー⚠️現在16日(月)11時のみ⭕️ ¥0

来店日:2026年3月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ネイルもとても可愛くしてもらえました😖💞 楽しくて素敵な時間でした!! ありがとうございました☺️

【練習モデル】ワンカラー ※ご予約の際は注意事項をご確認お願いします。 ¥0

来店日:2026年3月11日
    Otonanail Lab.TKDのプロフィール画像

Otonanail Lab.TKDさんからの返信

なな様 先日はお越しいただき誠にありがとうございました🌱 嬉しい口コミ、ありがとうございます✨ 新生活、陰ながら応援しております🌸😌

返信日:2026年3月12日

Otonanail Lab.TKDのアピールポイント

⚠️現在全て予約埋まっております⚠️

【ワンカラー無料】練習モデル募集 練習モデル様を募集しております ※必ず注意事項をご確認の上ご予約ください。 -メニューと施術内容 - ・ワンカラー/オフあり 3時間〜3時間半 ・ワンカラー/オフなし 3時間 ※技術チェックが入るためお時間に余裕のある方のみ対象とさせていただきます お色は20色の中からお選びいただけます ※ハンドメニューのみの募集です ※フィルインは行っておりません ※長さ出し、アートは対応しておりません ※ご予約時お爪のお写真をお送りください (お爪の状態によって施術はお断りさせていただきます) - 募集時間- 現在は全て埋まっており キャンセルが出ましたら再度募集させていただきます。 -ご予約いただくみなさまへ- 担当させていただくのはスクール在籍中の生徒です。 講師の指導のもと施術させていただきますが 技術へのクレーム等は受け付けておりませんのでご了承ください。 下記注意事項をご確認の上ご予約ください。 -注意事項- ・スクール内で施術させていただきます。 ・お爪/お肌の状態によって施術をお断りさせていただくことがございます。  ⚠️事前にお写真を必ずお送りくださいませ。 ・snsへの掲載は禁止させていただきます。 ・いかなる場合もお直しの対応は致しませんのでご了承ください。 ・お時間に余裕をもってご来店いただきますようお願いいたします。 ・15分以上遅刻された場合は施術をお断りさせていただきます。 ・キャンセル/ご予約の変更はご来店の前日14時までにご連絡ください。 -ご予約方法- ミニモよりご予約を承っております。 minimoのメッセージ機能にてお手元のお写真をお送りください。

Otonanail Lab.TKDのプロフィール

【ワンカラー無料】練習モデル募集 ※必ず注意事項をご確認の上ご予約ください。 -メニューと施術内容 - ・ワンカラー/オフあり 3時間〜3時間半 ・ワンカラー/オフなし 3時間 ※技術チェックが入るためお時間に余裕のある方のみ対象とさせていただきます。

施術について

Otona nail Lab.schoolの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1丁目22-17 R2BUILDING 4F (地図)
西大橋駅5分
西大橋駅