優梨 EIGHT💞の掲載
優梨 EIGHT💞のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店エイトデイズ サンノミヤエキマエテン優梨 EIGHT💞

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

優梨 EIGHT💞の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    sのプロフィール画像

sさんの口コミ

透明感のあるマロンベージュをお願いしました。とっても可愛くて満足しました。次の日職場で褒めてもらいました。髪の艶感が出ていて鏡で髪の毛を見るたびにワクワクします。元々ボブヘアで長さは大きくは変えたくないけどスタイルを変えたかったので、急遽カットもお願いさせていただきましたが、丁寧にどのようなボブがいいか希望を聞いてくださったり、私の意見が具体的にまとまってなかったので、一緒に考えてくださって最終ボブのスタイルを変更したり、自分の前髪で悩んでいるところも綺麗に切ってくださっていい仕上がりでした。とても満足するスタイルにしてくださりました。そして何より笑顔が素敵で丁寧な対応な接客です。次回もお願いしたいと思っています。

✨【4/2限定】✨透明感カラー+艶トリートメント【超音波ケアプロアイロン付き】 ¥3,900

来店日:2025年4月2日来店回数:2
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

好みの色味とカットでとっても可愛くしてくださいました! ずっと楽しかったです🌼 ありがとうございました~~♪

🩵【3月限定】🩵透明感カラー+うる艶ケアトリートメント【カット無料】 ¥6,500

• あのプロフィール画像

髪色とても気に入りました🩷🩷 ありがとうございます♪

• 美湖のプロフィール画像

美湖さんの口コミ

とっても丁寧でお話も楽しかったです! 次もよろしくお願いします💖💖

🧡【3月限定】🧡ブリーチなしWカラー+最上級ハホニコトリートメント【カット無料】 ¥8,500

来店日:2026年3月14日来店回数:2
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初めてのサロンですごく緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださりとっても楽しかったです✨ 髪の毛も可愛く仕上げてもらいました!!

🌀うねりが気になる方🌀縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥12,000

• 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

ルーツカラーで写真通りめっちゃ可愛くなりました🐱💖沢山お話もしてくれてありがとうございました💕またお願いします> ̫ <

🩷【グラデーション】🩵デザインブリーチカラー+トリートメント ¥12,500

来店日:2026年3月9日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただけて大満足です! 次回もよろしくお願いします🙏✨

来店日:2026年3月9日来店回数:2
  • Ramushinのプロフィール画像

Ramushinさんの口コミ

いつもカラーをお願いしています。 カラーの色はお任せですがいつもいい感じで仕上げていただいてます。 次回の来店案内や来店後もこまめにメッセージをいただき、 心があたたまります♡

🎶【3月限定】🎶透明感カラー+うる艶ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2026年3月8日来店回数:3
  • とみちゃんのプロフィール画像

とみちゃんさんの口コミ

2回目の利用でした。 丁寧な接客でイメージ通りにカットとカラーとしてくださいました! 子供にも色綺麗と褒めて貰えました♡

来店日:2026年3月7日来店回数:2
  • 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しかったです!仕上がりも希望通りで最高です!!!

【ハイトーンカラー】💞2ブリーチカラー+トリートメント💞 ¥16,500

来店日:2026年3月7日
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

ほんとに毎回可愛くしてくれるし施術中のお話も楽しいです♡ いつもありがとうございます!!

🩵【2月限定】🩵透明感カラー+うる艶ケアトリートメント【カット無料】 ¥6,500

来店日:2026年3月5日来店回数:5
  • あのプロフィール画像

もーほんま毎度サイコーです🙈🙈🙈🙈🙈

🎶【2月限定】🎶透明感カラー+うる艶ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2026年3月5日来店回数:4
  • 凛々花のプロフィール画像

凛々花さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて満足です! お話も楽しかったです💖

🧡【2月限定】🧡ブリーチなしWカラー+最上級ハホニコトリートメント【カット無料】 ¥8,000

来店日:2026年3月4日
  • mのプロフィール画像

いつも可愛く仕上げてくれて大感謝です♡毎度理想のカラーになるのでお任せしてます! お店の雰囲気も良く楽しい時間をいつも過ごさせてもらってます😌

【🎀ブリーチ🎀】リタッチブリーチカラー+ケアトリートメント ¥10,000

来店日:2026年3月4日来店回数:5
  • 双葉のプロフィール画像

双葉さんの口コミ

初カラーで緊張していたのですがかわいい髪色にしてもらえて嬉しかったです。接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!

来店日:2026年3月4日
  • 냥のプロフィール画像

냥さんの口コミ

この様なことを書きたくないのですが、あまりにも不快な思いをしたので書きます。まず年下と分かり初対面でタメ語で話されました。カットが顎下あたりからザグザグで不安になっていると眠たい?と聞かれ不快でした。さらに巻けますかと伺うと巻けると仰っていましたが、翌日巻くと長さが足りず段々になりました。カラーは顔に合わずウィッグのようになりました。しみやすいとお伝えしてたのですがブリーチはベタ塗りで地肌から離さずという感じでした。イベントを控えていてこちらでお願いしたのですがこれで21000は残念すぎます。正直返金して頂きたい程です。

【1月限定】💛ブリーチカラー+最上級ハホニコトリートメント💛【カット無料】 ¥9,500

来店日:2026年3月3日
  • 心晴のプロフィール画像

心晴さんの口コミ

沢山色んな話出来たし都度都度しみてないから確認してくださったり心地良くて楽しい空間でした!

来店日:2026年2月27日
  • 碧衣のプロフィール画像

碧衣さんの口コミ

レイヤーカットとTOKIOトリートメントお願いしました! めっちゃ可愛く仕上げてもらって翌日めっちゃ可愛くいれました!!!またお願いします!!!

🤍4stepTOKIOトリートメント🤍 ¥4,000

来店日:2026年2月26日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

初カラー優梨ちゃんに任してほんとによかったです🥹黒染め履歴あるのにも関わらずかわいいカラーに仕上げてくれてありがとうございます😭💕💕

❤️学生卒業クーポン❤️ケアブリーチカラー+うる艶ケアトリートメント ¥12,500

来店日:2026年2月20日
  • よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

これから伸ばすことも見越して空く場所も考えてくださいました。親身に聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりでとても良かったです!居心地も良かったです。ありがとうございました!

【🩶ミニモ限定🩶】レディースカット+うる艶トリートメント ¥3,500

来店日:2026年2月15日

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図)
三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!
三宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD