mila🤍 YAMASHITAの掲載
mila🤍 YAMASHITAのプロフィール画像
mila.+beautysalon 横浜mila🤍 YAMASHITA

横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています

mila🤍 YAMASHITAの口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客いただき、居心地の良い時間を過ごせました。 カールも根本から綺麗に上げていただけて、理想通りの仕上がりになりました。またお伺いしたいと思います。

【❤︎6月限定❤︎】当日予約🙆‍♀️まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2025年6月11日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

仕上がりも最高に良くて、私の目の形に合わせて色々提案してくださって安心して受けることができました! ありがとうございました!

【❤︎6月限定❤︎】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2025年6月8日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

moe様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♡ 目の形に合わせたご提案が安心につながったとのことで、私もとても安心しました🧸 またぜひリラックスしにいらしてくださいね🫧 次回も心を込めて施術させていただきます🌿 ありがとうございました!

返信日:2025年6月15日
  • wmのプロフィール画像

wmさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上げていただきありがとうございます! カウンセリングからすごい丁寧で大満足です! またお願いしたいです🙇

来店日:2025年6月6日来店回数:4

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

wm様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます💗 丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またぜひお気軽にいらしてくださいね♡ 次回も可愛いデザインをご提案できるように準備してお待ちしております🌿

返信日:2025年6月15日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただき、施術も早くとても丁寧でした! 仕上がりも過去1番好きです! またお願いしたいです!

来店日:2025年6月4日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

さつまいも様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 「仕上がりも過去1番好き」というお言葉本当に嬉しいです💐 今後もまたお願いしたいと思っていただけるような、接客、仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🌟 次回のご来店心よりお待ちしております💗🧸

• あずママのプロフィール画像

あずママさんの口コミ

丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

来店日:2025年6月4日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

あずママ様 お忙しい中、素敵なご感想をありがとうございます!🙏 「丁寧に対応してくれました」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。 今後も常に丁寧な対応を心がけ、お客様に安心して過ごしていただける空間をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!🎈

• newchildのプロフィール画像

newchildさんの口コミ

説明も作業もすごく丁寧で、また来たいと思える接客でした♡有難う御座います!

来店日:2025年6月1日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

newchild様 この度はご来店いただきありがとうございました💗 ご説明や施術がとても丁寧だったとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。お客様に「また来たい!」と思っていただける接客を目指して日々励んでおります✨ またのご来店心よりお待ちしております♡🧸

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

久しぶりに思い描いていた通りの上がり方になって嬉しかったです! また行きます!

来店日:2025年6月1日来店回数:3

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

ひ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 思い描いていた通りの仕上がりになったとのことで、こちらもとっても嬉しいです🫶 またのご来店、心よりお待ちしておりますね☺️💐

• やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

店内がかわいいしお声かけも優しくて、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした🥹ありがとうございました😿またお願いいたします!

【❤︎5月末まで限定❤︎】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2025年5月31日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

やち様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ とっても嬉しいご感想ありがとうございます🥹💕 店内の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけて本当に嬉しいです✨🧸 またお会いできるのを楽しみにしております🫶 いつでもお待ちしておりますね♪

• ま なのプロフィール画像

ま なさんの口コミ

はじめてのまつパで緊張していましたが、担当の方が優しく接してくださったのでリラックスして施術を受けることができました⟡.·

【❤︎期間限定❤︎】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2025年5月28日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫧 初めてのまつ毛パーマで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです💗✨ 大切な初めての機会に携わらせていただき、光栄でした⟡.· またお目元の変化などお気軽にご相談くださいね✨ 次回も心を込めて担当させていただきます♡ ありがとうございました!

• げのプロフィール画像

げさんの口コミ

前回は右目のカールがとれやすかったと伝えたら右目を重点的にパーマをあててくれました。 カウンセリングも技術面も満足です!

来店日:2025年5月28日来店回数:3

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

再びご来店いただき、ありがとうございました🌟 前回の右目のカールの件をしっかりと共有でき、今回ご満足いただけたようで安心いたしました✨ カウンセリングや技術面もご評価いただき、とても嬉しいです🧚 これからも毎回安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております♡

• めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。 綺麗に目頭から目尻まであがって大満足です。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月28日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいご感想をありがとうございます🌿 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました✨ 目頭から目尻までのラインがとてもお似合いでした♡ 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします😊 ありがとうございました🙇‍♀️

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術中も心遣いがあり、かわいくて満足する仕上がりにしていただけました🎀次回もまたぜひお願いしたいです✨️

来店日:2025年5月25日来店回数:3

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけた仕上がりに、私も嬉しい気持ちでいっぱいです🩷🌸 またお会いできる日を心から楽しみにしております🎶 次回もどうぞよろしくお願いいたします🪞💖

• 春雨スープのプロフィール画像

春雨スープさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!! 鏡でまつげずっと見ちゃいます。ありがとうございました! またお願いします!!!

来店日:2025年5月25日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しすぎる口コミありがとうございます🧸💗 鏡でずっと見ちゃうくらい気に入っていただけて光栄です! またぜひお任せくださいね🎀🫧 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🪄

• りなちのプロフィール画像

りなちさんの口コミ

非常に丁寧な接客かつ施術をいただきとても満足です。 またお伺いさせていただきたいと思います! この度は、ありがとうございました。

来店日:2025年5月24日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💐 嬉しいお言葉、とっても励みになります✨ ご満足いただけて本当に良かったです!! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌷💭 今後ともよろしくお願いいたします₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎💗

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 仕上がりもぱっちり上がって嬉しいです♡ またお願いいたします◡̈

来店日:2025年5月17日来店回数:2

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ お忙しい中口コミもありがとうございます💖💖 嬉しいお言葉、とっても励みになります◡̈*✨ ぱっちりお仕上がり、お似合いでした〜!🧚 またお会いできるのを楽しみにしています🌟

返信日:2025年5月26日
  • 25kitty☆のプロフィール画像

25kitty☆さんの口コミ

先日はありがとうございました> ̫< カウンセリングがとても丁寧で、 要望を伝えたところ快く対応してくださりました♪ 仕上がりもとっっても満足で次もお願いしたいです! ありがとうございました✨✨

来店日:2025年5月10日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶✨ 嬉しいお言葉、とっても励みになります🥹💓 ご満足いただけて本当に嬉しいです🌷 次回もご希望に沿えるよう、心を込めて施術させていただきますね🪄🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧸

返信日:2025年5月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

左右差は多少ありましたが綺麗に施術していただきました。 ありがとうございました。

【❤︎5月9日まで限定❤︎】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2025年5月4日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌟 左右差についてのご意見、しっかり受け止め今後の施術に活かしてまいります。 綺麗と感じていただけたこと、とても励みになります💐 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします 🙇‍♀️

返信日:2025年5月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです💖 ありがとうございました🙇🏻

【❤︎4月30日限定❤︎】時間指定クーポン🎀(14時​〜​、15時半​〜​、17時)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2025年4月30日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 まつ毛の仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです!!✨ これからも可愛くなれるお手伝いができたら嬉しいです🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね🧸💐

返信日:2025年5月6日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今回はとても丁寧な施術ありがとうございました! 久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました(^^) 仕上がりもとても綺麗でした!!

【❤︎4月29日限定❤︎】時間指定クーポン🎀(10時​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2025年4月29日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、安心してお任せいただけて本当に良かったです💖 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌟 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね💁‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしております🎀✨

返信日:2025年4月30日
  • あ♡のプロフィール画像

あ♡さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、細かい心遣いが嬉しかったです🤍 施術中も痛みは全くなく、理想のまつ毛にしていただき大満足です🌟⋆꙳ ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

【❤︎4月27日限定❤︎】時間指定クーポン🎀(10時​〜​、11時半​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2025年4月27日来店回数:4

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます🤍🫧 カウンセリングや施術中の心遣いを感じていただけて、とっても嬉しいです! 理想のまつ毛のお手伝いができたこと、私も幸せです🌟⋆꙳ これからもご満足いただける施術を心がけてまいります🧸🎀 またお会いできる日を楽しみにしております⸝⸝⸝♡

返信日:2025年4月29日

mila.+beautysalon 横浜の詳細情報

• mila.+beautysalon 横浜の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜ビル4階404号室 (地図)
横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
横浜駅◇5番出口から出て、パルナート通りに入ります。南幸橋を渡り、ビックカメラとOSドラッグの間の道を進みます。次の角を右折し、82横浜店を左折します。最初の角を右折すると右手に【ブライト横浜ビル】が見えます。当ビルの404号室にお越しください。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00