mila🤍 YAMASHITAの掲載
mila🤍 YAMASHITAのプロフィール画像
mila.+beautysalon 横浜mila🤍 YAMASHITA

横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています

mila🤍 YAMASHITAの口コミ

• げのプロフィール画像

げさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!

【❤︎4月24日限定❤︎】(14時​〜​、15時半​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2025年4月26日来店回数:3

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🌟 カウンセリングも施術も丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです🫧 これからもご満足いただけるよう、ひとつひとつ心を込めて対応させていただきます🌷 またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2025年4月29日
  • 02のプロフィール画像

02さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です! ありがとうございました。

【❤︎4月26日限定❤︎】(10時​〜​、11時半​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2025年4月26日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🫧💗 仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです🌷✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります🧸🎀 またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2025年4月27日
  • ラムのプロフィール画像

ラムさんの口コミ

理想的な仕上がりとなりとても満足です!ありがとうございました♪

【❤︎4月24日限定❤︎】(14時​〜​、15時半​〜​、17時)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2025年4月24日来店回数:4

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺💗 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫧✨ 大切なお目元を安心してお任せいただけるよう、これからも技術向上に努め、丁寧な施術を心がけてまいります🧸💐 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🌷

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました‪🎀 仕上がりもとても綺麗でした🍀✨️ ありがとうございました

来店日:2025年4月24日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫧🎀 接客や仕上がりについてお褒めいただけて、とっても嬉しいです🥹💗 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌼✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌷

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした!ありがとうございました。

【❤︎4月24日限定❤︎】(11時半​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2025年4月24日

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🧸💗 カウンセリングを丁寧に感じていただけて、とっても嬉しいです🌷✨ これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めてご対応させていただきます🫧 またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただけました。 また機会があればよろしくお願いします!

【❤︎4月23日限定❤︎】(16時半​〜​、18時​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧚 施術中リラックスしていただけたようで安心しました✨ またお目元のお手入れをお任せいただける日を楽しみにしています♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🙇‍♀️ ありがとうございました💖

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりもとても綺麗で満足でした!ありがとうございました!

【❤︎4月23日限定❤︎】(16時半​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🧚 また、嬉しい口コミありがとうございます₍ᐢ•͈ ·̫ •͈ᐢ₎💗 カウンセリングも仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪ これからも丁寧でリラックスできる時間をお届けできるよう心がけてまいります🫧 またお目元をお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻💞

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。 施術中も全く痛みはなく気づいたら寝てしまっていました!笑 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【❤︎4月23日限定❤︎】(12時半​〜​、15時​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングから施術までリラックスしていただけたようで安心しました😊 施術中にぐっすりお休みいただけたなんて、とっても嬉しいです🫶 またお目元のお手入れできる日を楽しみにしております🌷

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術も対応も丁寧でまつ毛もぱっちり上がって満足です😽 ありがとうございました☺︎

【❤︎4月23日限定❤︎】(12時半​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😽🎀 施術や対応をお褒めいただき、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです🫧✨ これからも、丁寧な施術でぱっちり可愛いお目元を叶えられるようにがんばります🌷💗 またお会いできるのを楽しみにしております☺︎

返信日:2025年4月25日
  • いりぽんのプロフィール画像

いりぽんさんの口コミ

カウンセリングから施術中までとても丁寧に応対いただきました♡お伝えした希望通りに仕上げて下さり大満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました(*´˘`*)

【❤︎4月22日限定❤︎】(18時​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🧚 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またお任せいただけましたら幸いです🙇‍♀️ またお会いできる日を心より楽しみにしております🕊️💓

• siのプロフィール画像

siさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただいて、痛みも感じませんでしたし、仕上がりもとても綺麗でした!!‎🤍ありがとうございました‎✨️

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ カウンセリングから施術まで、丁寧に対応できるよう心がけております🙇‍♀️ 痛みも感じなかったとのこと、安心しました😊仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ 今後もより一層技術を磨いていきますので、どうぞよろしくお願いします🧚 またのご来店お待ちしております💖

返信日:2025年4月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

すごく綺麗仕上げていただきありがとうございました🌷またお願いしたいです🙇‍♀️💕

【❤︎期間限定❤︎】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます🎶 仕上がり満足いただけて嬉しいです💖 お気軽にご相談いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!! またお越しいただけるのを楽しみに、技術を磨いてお待ちしております🧚🎀

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

店員のみなさん親切で、施術も満足です。 ありがとうございます!

【❤︎4月22日限定❤︎】(11時​〜​、12時半​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます🌟 施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも心を込めて丁寧に施術させていただきますので、 またぜひお任せください💖 スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

【❤︎4月20日限定❤︎】(15時半​〜​、17時​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ ご希望通りの仕上がりになったとのことで安心しました🎀 お時間をいただいてしまいましたが、最後までご協力くださり本当にありがとうございました🙇‍♀️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌟 お会いできるのを心よりお待ちしております🧚

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

久々のパリジェンヌ、バッチリ上がって満足です! ありがとうございました🍒

【❤︎4月20日限定❤︎】(14時​〜​、15時半​〜​、17時​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! パリジェンヌ仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💖💖 まつげの上がり具合でお目元がぱっちり映えますよね✨ またお会いできるのを心より楽しみにしております🌟

返信日:2025年4月21日
  • シロのプロフィール画像

シロさんの口コミ

安いのにめっちゃ綺麗にしていただけて大満足です!!ありがとうございました!

【❤︎4月20日限定❤︎】(10時​〜​、11時半​〜​)まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです🌟 今後も丁寧に心を込めて施術させていただきますので、 またお目元のお手入れ、ぜひお任せいただけたら嬉しいです🧚 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年4月21日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

店内の雰囲気がとても可愛く、 丁寧なカウンセリングで瞼に合わせて施術していただきました。 大満足な仕上がりで毎日鏡見る時気分が上がります🤍 また行かせていただきます!ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日来店回数:3

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! 店内やカウンセリングを気に入っていただけて嬉しいです❤︎瞼に合わせた施術を心がけているので、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです✨ 毎日鏡を見るのが楽しみになるなんて、お言葉にとても励まされます🧚 次回もお客様に合った施術を提供できるよう、さらに頑張りますので、またぜひお越しください💖

返信日:2025年4月23日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。

4月18日(16時半​〜​、18時​〜​)【❤︎5名様限定❤︎無料クーポン】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥0

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

まめ様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います🎀 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

希望した感じのまつげになって良かったです! 一部だけばらつきがあったけど美容液でまとめちゃえば気にならない程度でした!

4月18日(15時​〜​、16時半​〜​、18時​〜​)【❤︎5名様限定❤︎無料クーポン】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥0

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

A様 本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご希望通りのデザインに仕上がって良かったです♪ 一部ばらつきがあったとのこと、貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️ まだ学ばせていただいている段階ではありますが、より安定した仕上がりを目指して、ひとつひとつ丁寧に取り組んでいきます! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。 仕上がりもキレイで満足です⭐️ありがとうございました

4月18日(12時半​〜​)【❤︎5名様限定❤︎無料クーポン】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥0

mila🤍 YAMASHITAさんからの返信

る様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ そして嬉しい口コミありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪ お褒めのお言葉がとても励みになります。 これからもひとつひとつ丁寧に施術を重ねて、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります! またお会いできるのを楽しみにしております⭐️

mila.+beautysalon 横浜の詳細情報

• mila.+beautysalon 横浜の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜ビル4階404号室 (地図)
横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
横浜駅◇5番出口から出て、パルナート通りに入ります。南幸橋を渡り、ビックカメラとOSドラッグの間の道を進みます。次の角を右折し、82横浜店を左折します。最初の角を右折すると右手に【ブライト横浜ビル】が見えます。当ビルの404号室にお越しください。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00