- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

mila🤍 YAMASHITAの口コミ

げさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした!
来店日:2025年4月26日来店回数:3回
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます🌟 カウンセリングも施術も丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです🫧 これからもご満足いただけるよう、ひとつひとつ心を込めて対応させていただきます🌷 またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2025年4月29日
02さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも満足です! ありがとうございました。
来店日:2025年4月26日
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🫧💗 仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです🌷✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります🧸🎀 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025年4月27日
ラムさんの口コミ
理想的な仕上がりとなりとても満足です!ありがとうございました♪
来店日:2025年4月24日来店回数:4回
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺💗 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫧✨ 大切なお目元を安心してお任せいただけるよう、これからも技術向上に努め、丁寧な施術を心がけてまいります🧸💐 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🌷
🌸さんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました🎀 仕上がりもとても綺麗でした🍀✨️ ありがとうございました
来店日:2025年4月24日
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🫧🎀 接客や仕上がりについてお褒めいただけて、とっても嬉しいです🥹💗 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌼✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌷
Cさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でした!ありがとうございました。
来店日:2025年4月24日
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🧸💗 カウンセリングを丁寧に感じていただけて、とっても嬉しいです🌷✨ これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めてご対応させていただきます🫧 またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀
るるさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術していただけました。 また機会があればよろしくお願いします!
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🧚 施術中リラックスしていただけたようで安心しました✨ またお目元のお手入れをお任せいただける日を楽しみにしています♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🙇♀️ ありがとうございました💖
Sさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりもとても綺麗で満足でした!ありがとうございました!
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🧚 また、嬉しい口コミありがとうございます₍ᐢ•͈ ·̫ •͈ᐢ₎💗 カウンセリングも仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪ これからも丁寧でリラックスできる時間をお届けできるよう心がけてまいります🫧 またお目元をお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻💞
naさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。 施術中も全く痛みはなく気づいたら寝てしまっていました!笑 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングから施術までリラックスしていただけたようで安心しました😊 施術中にぐっすりお休みいただけたなんて、とっても嬉しいです🫶 またお目元のお手入れできる日を楽しみにしております🌷
Sさんの口コミ
施術も対応も丁寧でまつ毛もぱっちり上がって満足です😽 ありがとうございました☺︎
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😽🎀 施術や対応をお褒めいただき、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです🫧✨ これからも、丁寧な施術でぱっちり可愛いお目元を叶えられるようにがんばります🌷💗 またお会いできるのを楽しみにしております☺︎
いりぽんさんの口コミ
カウンセリングから施術中までとても丁寧に応対いただきました♡お伝えした希望通りに仕上げて下さり大満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました(*´˘`*)
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🧚 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またお任せいただけましたら幸いです🙇♀️ またお会いできる日を心より楽しみにしております🕊️💓
siさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただいて、痛みも感じませんでしたし、仕上がりもとても綺麗でした!!🤍ありがとうございました✨️
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ カウンセリングから施術まで、丁寧に対応できるよう心がけております🙇♀️ 痛みも感じなかったとのこと、安心しました😊仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ 今後もより一層技術を磨いていきますので、どうぞよろしくお願いします🧚 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2025年4月23日
rさんの口コミ
すごく綺麗仕上げていただきありがとうございました🌷またお願いしたいです🙇♀️💕
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます🎶 仕上がり満足いただけて嬉しいです💖 お気軽にご相談いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!! またお越しいただけるのを楽しみに、技術を磨いてお待ちしております🧚🎀
emさんの口コミ
店員のみなさん親切で、施術も満足です。 ありがとうございます!
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます🌟 施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも心を込めて丁寧に施術させていただきますので、 またぜひお任せください💖 スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
みさとさんの口コミ
希望通りの仕上がりでした!ありがとうございます!
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ ご希望通りの仕上がりになったとのことで安心しました🎀 お時間をいただいてしまいましたが、最後までご協力くださり本当にありがとうございました🙇♀️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌟 お会いできるのを心よりお待ちしております🧚
あんさんの口コミ
久々のパリジェンヌ、バッチリ上がって満足です! ありがとうございました🍒
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! パリジェンヌ仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💖💖 まつげの上がり具合でお目元がぱっちり映えますよね✨ またお会いできるのを心より楽しみにしております🌟
返信日:2025年4月21日
シロさんの口コミ
安いのにめっちゃ綺麗にしていただけて大満足です!!ありがとうございました!
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです🌟 今後も丁寧に心を込めて施術させていただきますので、 またお目元のお手入れ、ぜひお任せいただけたら嬉しいです🧚 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年4月21日
eriさんの口コミ
店内の雰囲気がとても可愛く、 丁寧なカウンセリングで瞼に合わせて施術していただきました。 大満足な仕上がりで毎日鏡見る時気分が上がります🤍 また行かせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2025年4月20日来店回数:3回
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! 店内やカウンセリングを気に入っていただけて嬉しいです❤︎瞼に合わせた施術を心がけているので、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです✨ 毎日鏡を見るのが楽しみになるなんて、お言葉にとても励まされます🧚 次回もお客様に合った施術を提供できるよう、さらに頑張りますので、またぜひお越しください💖
返信日:2025年4月23日
まめさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足です。
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
まめ様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います🎀 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
Aさんの口コミ
希望した感じのまつげになって良かったです! 一部だけばらつきがあったけど美容液でまとめちゃえば気にならない程度でした!
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
A様 本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご希望通りのデザインに仕上がって良かったです♪ 一部ばらつきがあったとのこと、貴重なご意見もありがとうございます🙇♀️ まだ学ばせていただいている段階ではありますが、より安定した仕上がりを目指して、ひとつひとつ丁寧に取り組んでいきます! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
るさんの口コミ
丁寧に施術していただけました。 仕上がりもキレイで満足です⭐️ありがとうございました
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
る様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ そして嬉しい口コミありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪ お褒めのお言葉がとても励みになります。 これからもひとつひとつ丁寧に施術を重ねて、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります! またお会いできるのを楽しみにしております⭐️