mila.+beautysalon 横浜mila🤍 YAMASHITA
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

mila🤍 YAMASHITAのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
mila🤍 YAMASHITAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

eさんの口コミ
今までマツパをお願いしても上がり切らなかったり左右差があったり時間がかかりすぎたり、、と中々納得が行かずに色んなサロンに行きました。 前回初めて来店した時にまつ毛の立ち上がりが理想通りすぎるのと技術力の高さに衝撃受けて今回も来店しました!笑 持ちの良さと左右差の無さ、なによりお姉さんの可愛さも含めパーフェクトだと思ってます☺︎ 短時間で仕上げてくださるのもとってもありがたいです。 今後もずっと指名させていただきます! 次回もよろしくお願いします♡
来店日:2025年10月19日来店回数:3回
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
e様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しすぎる口コミをありがとうございます…! 前回の仕上がりを気に入っていただけて、今回もご来店いただけたこと、本当に嬉しいです💗 左右差のなさや持ち、仕上がりのスピードまで褒めてくださり、たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます♡ これからも毎回安心して任せていただけるよう、 丁寧に、理想以上の仕上がりを目指して施術させていただきます💫🧚 次回もお会いできるのを楽しみにしています♡ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☺︎
ももさんの口コミ
希望を細かく聞いてくださり、 イメージ通りの仕上がりにしてもらえました! またよろしくお願いします。
来店日:2025年11月30日
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
もも様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご希望をしっかり伺いながら施術させていただきましたので、イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとても安心しました🌟 またいつでもお任せください💫🧚 またのご来店を心よりお待ちしております💗
Kotoさんの口コミ
前回他の方に担当していただきとても良かったので2回目の利用でした👀 前回の時のカウンセリング内容を引き継いでくれていたので、とてもスムーズに2回目の施術をくけることができました😭仕上がりはもう最高すぎて、山下さんでまた次も予約させてもらいました❤️🔥次回もよろしくお願いします🌼
来店日:2025年11月21日
mila🤍 YAMASHITAさんからの返信
koto様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 前回に続き、2回目のご来店も本当に嬉しかったです♡ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです…🧚💗 そしてまた次回もご予約いただき、ありがとうございます🌼 これからも毎回安心してお任せいただけるよう、 丁寧に施術させていただきます! 次回もお会いできるのを楽しみにしております💫
mila🤍 YAMASHITAのアピールポイント
【12月空きあり🈳】横浜駅徒歩6分🫧ご来店お待ちしております!🧚
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🎀 只今システム変更によりすぐ予約を受け付けられなくなっております💦 是非予約リクエストお待ちしております!! ※お気に入り登録していただけると、メッセージ機能ご利用いただけるので是非お願いいたします🙇♀️💦 【内容、注意事項をご確認の上ご予約お願い致します!】 練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方はご遠慮ください🙇♀️
mila🤍 YAMASHITAのプロフィール
初めまして! mila.+beautysalon横浜店のYAMASHITAです🍒 只今システム変更によりすぐ予約を受け付けられなくなっております💦🙇♀️ 是非予約リクエストお待ちしております🌟 Instagram→@mila__ayuri 丁寧なカウンセリングを心がけております🧚
- アイパック、アイシャンプー、マツパ
- Disney🧚、旅行✈️、野球観戦⚾️